Profilo di Marta Albini

Marta Albini

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Marta Albini (262)

L'Oréal Professionnel Absolut Repair Shampoo Riparazione Istantanea

Punti di forza: Ho provato un campione di shampoo L' Oreal Professional per capelli danneggiati e mi sono trovata subito molto soddisfatta. Mai avuti capelli così morbidi, lucidi, idratati, setosi e completamente ristrutturati.Le doppie punte non si vedono più,tutta la fibra capillare appare come ristrutturata e rinnovata,insomma capelli luminosi e morbidi al tatto.La profumazione è molto piacevole.

Marta Albini • 05/12/2020 • 16:30

Guerlain KissKiss

Punti di forza: Ho acquistato n. 364 pinky groove.Non ho mai acquistato un rossetto Guerlain, ma sono soddisfatta del mio acquisto. Mi piace la consistenza morbida, satinata e la durata.Il colore è brillante e modulabile perché molto pigmentato. Comunque ho notato che non tutte le nuance hanno la stessa consistenza e finitura,osservando i tester che ho provato in profumeria. Quindi visto il prezzo converrebbe vederli prima dal vivo, personalmente mi ritengo fortunata perché non tutti gli swatch mi sono piaciuti.

Marta Albini • 05/12/2020 • 15:57

Biotherm Blue Therapy Lift & Blur

Punti di forza: Ho scoperto questa crema grazie ad un campioncino omaggio ed ho subito apprezzato la texture leggera che si assorbe facilmente senza ungere.La profumazione è molto piacevole e delicata.Dopo una settimana di applicazioni noto la mia pelle più levigata e le rughe meno evidenti.La confezione risulta molto raffinata e particolare,grazie al colore così raggiante.

Marta Albini • 01/12/2020 • 11:25

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Uso questo siero da diverse settimane e ne sono entusiasta.La texture è piacevolmente leggera,si assorbe bene e non unge.Essendo privo di alcol e profumo è indicato anche per le pelli più sensibili.Noto che la pelle è più levigata,morbida e visibilmente rimpolpata.

Marta Albini • 16/11/2020 • 18:15