Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
PuroBIO Cosmetics • Sublime BB cream
Punti di forza: Ho provato la nuova formulazione, apprezzando il tono caldo e la stesura quasi migliore della precedente. Tuttavia continua a non piacermi la texture e l'evidente disomogeneità a fine giornata. In quanto BB cream non mi aspettavo l'effetto maschera. A modo suo copre, ma non sublima.
Punti di debolezza: La texture tutt'altro che "seconda pelle".
Assunta Librando • 27/04/2022 • 17:04
Deborah Milano • Terra Luminature
Punti di forza: Premetto che non ho ripetuto l'acquisto perché sto scegliendo formulazioni green e biologiche, ma di questa terra ho apprezzato il colore, in quanto non ingrigiva l'incarnato, cosa che molti bronzer fanno. Inoltre non si sfalda subito. Gradevole forma e formato, ma non la plastica, facilmente graffiabile.
Punti di debolezza: A quel prezzo non mi aspetto la presenza di uno specchio. Ma non guasterebbe.
Assunta Librando • 31/12/2021 • 15:29
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Non è la mia preferita ma ammetto che non mi ha irritato la pelle e gli occhi. Non ho sentito la pelle tirare, piuttosto di freschezza e pori subito puliti. La profumazione è neutra.
Punti di debolezza: Non saprei dire se il prezzo è onesto e non ho potuto testarla sul makeup waterproof.
Assunta Librando • 07/10/2021 • 15:33
Avril • Matita Occhi-5
Punti di forza: L'ho acquistata di recente perché mi ha affascinato la sfumatura di grigio. Buono l'inci e sulla mia rima esterna superiore dura. La testerò anche nella rima interna per appurarne la tenuta, anche se la uso come eye liner e per sfumature veloci. Non l'ho ancora temperata ma non sembra una di quelle mine che si consumano o sciolgono spezzandosi.
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Assunta Librando • 02/09/2021 • 21:45