Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
Avril • Mascara Bio Lunga Tenuta
Punti di forza: Non mi aspettavo fosse così impermeabile. Bagni in mare, docce... e lui ancora lì, intatto. Arriva fino a sera, senza grumi. Su di me, ottima resa e da un prodotto green, non me l'aspettavo.
Punti di debolezza: Non dona volume, ma separa egregiamente le ciglia, allungandole e ordinandole.
Assunta Librando • 02/09/2021 • 21:32
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: È un profumo intenso anche se non eguaglia l'XS. Preferibile nella stagione invernale. Minimal - geometriche le confezioni di Rabanne.
Assunta Librando • 23/07/2021 • 23:09
Cartier • La Panthère
Punti di forza: Forse è l'unico profumo muschiato che non mi disgusta. Sono presenti frutti e in minima parte ma in posizione persistente un paio di sentori orientali. Evocativa la confezione.
Assunta Librando • 23/07/2021 • 22:59
Cien • Eyeshadow-3
Punti di forza: Premesso che gli attuali ombretti Cien della linea permanente differiscono da quello in foto, non so se sia cambiata anche la formulazione ma riporto qui la mia esperienza con l'ombretto duo color tortora chiaro/scuro. Non mi aspettavo grandi prestazioni ed è stata una piacevole scoperta che non fosse eccessivamente polveroso e che risultasse scrivente abbastanza da non dover stratificare. Per la fretta l'ho applicato con le dita e alla fine sfumato appena con il pennello della cipria. Mi sono struccata dopo circa cinque ore e, nonostante il caldo, ha retto senza andare nelle pieghe o svanire a chiazze. L'ho utilizzato anche per le sopracciglia che ha inspessito nella forma in modo discreto e naturale senza dover sfumare più di tanto come con altri prodotti. Prezzo irrisorio anche per un trucco da giorno.
Punti di debolezza: A meno a che la mattina non ci si trucchi come per andare in discoteca, direi nessuno.
Assunta Librando • 23/07/2021 • 22:18