Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
PuroBIO Cosmetics • Base Opacizzante Levigante
Punti di forza: Non avendo mai utilizzato primer siliconici non posso comparare, ma la scorrevolezza del prodotto, cipriato e tuttavia luminoso, l'ho gradita. Testato a fine luglio, con caldo afoso e mascherina, con una BBcream e un velo di bronzer, ha tenuto a bada la lucidità. Ovviamente non camuffa eventuali segni di espressione, ma l'effetto levigante sulla grana normale è sia tattile che ottico. Dona un aspetto riposato anche a un volto reduce da notti insonni. Basta ricordarsi di agitarlo prima di spremere il tubetto perché la parte liquida tende a separarsi.
Punti di debolezza: Al momento nessuno.
Assunta Librando • 23/07/2021 • 21:49
La Roche Posay • Cicaplast Baume B5
Punti di forza: Usato un campione al momento di una brutta escoriazione per evitare la formazione di croste. L'effetto lenitivo è stato quasi immediato sul bruciore. Sono alla seconda applicazione e, livido e gonfiore a parte, la pelle non tira ed è morbida. La texture corposa, non essendo velocemente assorbita funge allo scopo.
Punti di debolezza: L'odore. Ma per il tipo di utilizzo mi basta che funzioni.
Assunta Librando • 22/07/2021 • 16:25
Avril • Mascara Bio Waterproof
Punti di forza: Un mascara "non plastificante" ma tenace: cosa volere di più? Interessante gamma di colori. Ho acquistato il nero ma m'incuriosisce l'effetto sulle ciglia di quello color prugna. Proverò. Pennello non troppo grande né bombato, per non pasticciare sulle palpebre.
Punti di debolezza: Non contesterei mai la durata con un inci così green.
Assunta Librando • 21/07/2021 • 22:31
Avril • Eyeliner Bio
Punti di forza: Punta fine, come piace a me. Posso tracciare linee sottilissime alla radice delle ciglia. Solitamente lo uso nero ma sarei tentata di usarne di colorati, se li facessero.
Assunta Librando • 21/07/2021 • 22:21