Profilo di Assunta Librando
Assunta Librando
Recensioni di Assunta Librando (186)
PuroBIO Cosmetics • Matita Biologica Occhi
Punti di forza: Prezzo non esagerato, bei colori. Al momento ho scelto il grigio perché intenso e luminoso come se ne vedono pochi. Elegante e meno strong rispetto al nero. Ideale su iridi verdi.
Assunta Librando • 21/07/2021 • 22:11
Klorane • Polysianes Gel Auto Abbronzante
Punti di forza: Acquistato anni fa in farmacia. Contenta del risultato e del buon profumo (che all'epoca era una caratteristica eccezionale per un autoabbronzante) volli ripetere l'esperienza ma non era più in distribuzione. Ora che uso altri marchi con differente formulazione e in mousse non so se questo sia ancora reperibile e con quali modifiche.
Punti di debolezza: Poca distribuzione nelle farmacie e parafarmacie.
Assunta Librando • 12/04/2021 • 16:41
Nature's • Argà Gocce di Sole Viso Fluido Autoabbronzante
Punti di forza: Buono su pelle chiara, sulla mia invece fa poca differenza. Apprezzo però l'odore e il fatto che non mi secchi la pelle.
Punti di debolezza: Colorazione graduale inutile su carnagioni medie. Un pò appiccicoso.
Assunta Librando • 12/04/2021 • 16:21
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: Elasticizzante complemento per l'idratazione della pelle. Confrontandolo con altri due, direi che questo de I Provenzali non è da meno. La confezione in vetro scuro ne limita l'irrancidimento che sarebbe inevitabile in quanto non si fa presto a terminarlo.
Assunta Librando • 10/04/2021 • 18:18