Profilo di Teresa De Biase
Teresa De Biase
Recensioni di Teresa De Biase (63)
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Il prezzo, la facilità di trovare il prodotto nei negozi. Inoltre sulla mia pelle, che non presenta particolari problemi ha una buona tenuta.
Punti di debolezza: Ci sono solo due colori, chiaro e scuro. Quindi bisogna esser fortunati ad avere un incarnato che si avvicini ad uno dei due colori. Ho trovato un po' di difficoltà nella stesura e a rendere omogeneo il colorito.
Teresa De Biase • 15/01/2021 • 16:31
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo
Punti di forza: Ha una profumazione e una texture che adoro. Non appesantisce i capelli e li pulisce bene, non lasciandoli grassi o secchi.
Punti di debolezza: Non ho notato differenze nella tinta dei miei capelli.
Teresa De Biase • 15/01/2021 • 16:28
Venus • Intimo Lenitivo
Punti di forza: Lo uso da anni ed è ottimo se non si hanno particolari problematiche. E' delicato e non crea irritazione. Quindi considerato il prezzo irrisorio, un buon detergente intimo.
Punti di debolezza: Potrebbe essere sostituito il dosatore con un beccuccio più comodo.
Teresa De Biase • 11/12/2020 • 12:48
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Aiuta moltissimo sui capelli crespi, infatti arricchisce molto il capello. Per questo non lo consiglio a chi ha i capelli non particolarmente secchi, sennò rischia di appesantirli troppo, come è capitato ai miei. Ha un buon odore e anche la confezione è molto carina e maneggevole, anche da portare in borsa (per esempio al mare per combattere la salsedine che secca i capelli)
Punti di debolezza: Non bisogno aggiungerne troppo.
Teresa De Biase • 11/12/2020 • 12:45