Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Neve Cosmetics Ombretto in Cialda

Punti di forza: Ombretti che utilizzo sia asciutti che bagnati. Cialdine super pigmentate e in tantissimi colori. Sono facili da stendere e da sfumare. I colori passano dal matt, al lucido, al brillantinato e rispettano le esigenze di tutti. Non contengono ingredienti di origine animale e non sono testati su animali. Il make-up è impeccabile per almeno sei ore. Semplici da rimuovere! Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Deborah Milano My Mascara Volume

Punti di forza: E' davvero eccezionale, io ho poche ciglia e fra l'altro neanche tanto lunghe, quando lo utilizzo si vede la differenza! fra l'altro dura moltissimo ed è davvero semplice applicarlo; la confezione è semplice ed essenziale! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Wycon Cosmetics Glamour Lipstick

Punti di forza: Tra gli ingredienti principali e fondamentali di questo rossetto vi è il burro di Karitè, che personalmente trovo essere sempre l' elemento caratteristico dei prodotti maggiormente idratanti che ci sono in commercio. Effettivamente la sensazione che si prova una volta applicato il prodotto è di comfort, poichè la consistenza non risulta ne' secca ne' pesante sulle labbra. La gamma di colori è interessante e il colore si distribuisce bene e uniformemente. La durata è più che buona. Nel tempo non sbava. Il packaging è curato. Ottimo il rapporto qualità-prezzo

Deborah Milano MilanoRed

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente colpita da questo rossetto perché si stende bene, il colore rimane uniforme e dura molte ore sulle labbra. Il packaging è essenziale ma carino. Ho poi avuto modo di constatare che la gamma di colori è molto ampia e alcuni sono abbinabili a smalti della stessa marca. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: secca e tira un po le labbra!