Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Yves Rocher • Shampoo Lisciante
Punti di forza: Shampoo dalla texture, molto densa e corposa, che crea una schiuma di straordinaria morbidezza e sofficità: il prodotto si applica molto bene su tutta la lunghezza dei capelli, rendendoli straordinariamente vellutati e incredibilmente idratati. Dopo l'asciugatura i capelli appaiono setosi, lisci e levigati . Le punte risultano ben definite e nutrite, facile è la districabilità della capigliatura. La profumazione è davvero gradevole ed intensa ed i capelli rimangono profumati a lungo. Un altro elemento convincente è il risultato di un capello non più crespo o elettrizzato. La confezione facilita l'erogazione della giusta quantità di prodotto, evitando così gli sprechi. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Garnier • Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante
Punti di forza: Ha una texture, dalla consistenza piuttosto fluida e non particolarmente ricca, ne permette un facile e rapido assorbimento. Applicato dopo la doccia , questo prodotto lascia la pelle piacevolmente "dissetata" e ristorata, permettendo anche alle pelli più secche di ricevere un vero trattamento lenitivo ed emolliente. Subito dopo l'utilizzo, la pelle appare liscia e levigata e l'effetto idratante dura a lungo. Ottima e pratica la confezione, che permette un pratico utilizzo del prodotto. e soprattutto evita lo spreco del prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Rimmel • Exaggerate Waterproof Liquid Eye Liner
Punti di forza: Kiko eye liner liquido, si stende facilmente grazie all'applicatore in feltro, ottima consistenza, si asciuga rapidamente e non macchia. Resistente all'acqua, inoltre ha una lunga tenuta e mi permette di non ritoccare il make-up durante l'arco della giornata, lo uso soprattutto d'estate! Buon rapporto qualità-prezzo.
Kiko Milano • Eye Base Primer
Punti di forza: Mantiene le promesse........ è un primer occhi validissimo! Uniforma la palpebra senza fare l'effetto correttore, aumenta notevolmente la durata degli ombretti e fa sì che non si creino pieghe di colore! Inoltre trovo la confezione molto comoda per l'applicazione, Il beccuccio sottile evita gli sprechi di prodotto! Ottimo il rapporto qualità-prezzo!