Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: crema multiuso......... Ottima per il post-rasatura ( sia barba che peli ) per togliere il rossore, irritazione e follicoli aperti. Perfetta sulle punture di insetti per alleviare il gonfiore e il prurito, su scottature da sole o da cucina per far sparire il rossore, bruciore e segni futuri causati dal trauma, ottima anche su pelle secca o arrossata da allergie o irritazioni con un paio di applicazioni toglie il bruciore e rigenera la pelle intatta lenisce ed idrata all'istante ideale anche per i bambini come crema per togliere gli arrossamenti da pannolino. Arriva il freddo e va benissimo per la mani screpolate. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: piccolo neo la profumazione è fortissima!

Avène Lozione Detergente per Pelli Intolleranti

Punti di forza: Questa lozione detergente è adatta non solo alle pelli delicate....... Non contiene profumi, alcool, conservanti e parabeni. La texture è delicata e leggera, io uso un dischetto per struccarmi e poi risciacquo il viso, lascia la pelle pulita, morbida e idratata, non secca e non tira la pelle ma soprattutto non unge! Pratica la confezione evita lo spreco di prodotto!.

Punti di debolezza: altino il prezzo!

Kiko Milano Pencil Lip Gloss

Punti di forza: non ci sono!

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse...... A me personalmente non sono piaciute affatto. La mina così grossa non permette di contornare come si deve le labbra, il prodotto è troppo cremoso e sbava con estrema facilità oppure va tutto nelle pieghe; la durata è pessima e a furia di Riapplicarlo secca le labbra e le irrita. Colori a mio parere orribili, pieni di gliterr o perlati anni '70. Odore sgradevole. Non ci siamo proprio!

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: Il mio preferito, lo porto sempre in viaggio con me! Mi e' piaciuto fin dalla prima applicazione il fatto che oltre a rimuovere il trucco dagli occhi in caso di giorni da trascorrere fuori casa sia adatto a rimuovere il trucco dell'intero viso, senza lasciare la pelle unta ,ma al contrario con una sensazione di freschezza. La sua confezione e' graziosa e il suo profumo è molto gradevole, il che non guasta mai. La sua azione sugli occhi e' abbastanza efficace, se non fosse che per il trucco scuro degli occhi ho dovuto tenere il discetto imbevuto un pochino poggiato sull'occhio e poi strofinare e passarne ancora un altro per ottenere una rimozione completa. Lo ricomprero' sicuramente alternandolo al mio prodotto di sempre, in particolar modo nei viaggi brevi e lunghi anche per la sicurezza nel trasporto della confezione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!