Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Nivea Nivea Sun Latte Doposole Nutriente

Punti di forza: Si assorbe subito e il profumo è molto piacevole. La crema è idratante grazie all'olio di mandorla. È adatta a rossori lievi perché rinfresca e evita scrpolature.

Punti di debolezza: La farmacista ha detto che faccio male ad usarla per gli ingredienti che contiene e che non va bene in caso di rossori più acuti.

Monica pozzoli • 02/09/2020 • 14:46

Rilastil Rilastil Sun System Correttore del Colore Spf 50+

Punti di forza: Mi ha convinta la farmacista a provarlo perché funziona da solare e previene le macchie solari. È abbastanza cremoso si stende bene e copre le imperfezioni.

Punti di debolezza: Il colore non mi piace, non lo trovo poi così naturale. Con il sudore ad i scioglie a va riapplicare, soprattutto sul naso.

Monica pozzoli • 25/08/2020 • 16:48

Max Factor Fondotinta Radiant Lift

Punti di forza: Mi ha sorpreso la coprenza, perché per una volta non ho dovuto usare il correttore per coprire i piccoli difetti. Si stende molto facilmente e ha un'ottima tenuta. Non fa effetto mascherone.

Punti di debolezza: Punti neri sulla zona T subito dopo il primo utilizzo. Non ha nuance per chi ha il sottotono freddo.

Monica pozzoli • 15/07/2020 • 12:19

Clinique Smart SPF 15 Custom-Repair Moisturizer

Punti di forza: Idrata veramente senza creare problemi nella zona T. Anche il fondotinta tiene di più con questa crema come base. Per il prezzo se si compra in taglia viaggio usando le promozioni con campioncini vari non è poi così alto.

Punti di debolezza: Può sembrare il prezzo ma se si sfruttano le offerte online diventa molto conveniente.

Monica pozzoli • 06/07/2020 • 14:40