Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo e il fatto che si assorbe bene, anche se bisogna massaggiare un po'. Io lo uso sulle gambe perché ho la palle molto secca sotto il ginocchio. Devo dire che gli effetti sono duraturi e non mi crea reazioni allergiche.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, prima usavo un olio secco di una nota marca ecologica che costa un po' meno e come effetti è uguale per cui non so se lo ricomprerò.
Monica pozzoli • 10/06/2021 • 12:23
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Sto amando questa crema perché idrata e rimpolpa veramente. Non bisogna aspettarsi un vero e proprio effetto lifting ma questa crema riesce comunque a rassodare un po' e a contrastare gli effetti del tempo. È molto idratante e ne basta davvero pochissima. Bisogna stare attente a quanta se ne mette, perché anche se è molto soffice al tatto è anche molto ricca. Attenzione alla zona t e a non esagerare. Si assorbe subito e si stende con piacere. La pelle dopo qualche giorno appare meno stanca , liscia, morbida e ha un colorito migliore, toglie un po' l'effetto grigio.
Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere il prezzo, però è anche vero che ne basta pochissima al giorno, per cui dura molto. Al massimo all'inizio bisogna saper calibrare la giusta quantità. Il profumo è migliorabile, un profumo fiorito sarebbe più gradito.
Monica pozzoli • 25/02/2021 • 21:35
Biotherm • BLUE THERAPY RED ALGAE UPLIFT CREAM
Punti di forza: Si assorbe subito e ne basta davvero molto poca. La consistenza, il colore rosino la rendono molto piacevole. La pelle già dopo pochi giorni appare più idratata e più levigata.
Punti di debolezza: I siliconi che fanno sembrare la pelle più bella ma non fanno bene. Il prezzo per me esagerato.
Monica pozzoli • 15/01/2021 • 20:56
Yves Rocher • Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi
Punti di forza: Lo applico sui capelli umidi prima di asciugarli e toglie completamente l'effetto crespo in più rende più facile togliere i nodi. Con il phon non ha molto effetto lisciante ma una volta passata la piastra l'effetto liscio dura di più, almeno mi sembra. Non unge per niente e i capelli sono più morbidi.
Punti di debolezza: Secondo me non ha un grande effetto lisciante ma aiuta se si usa la piastra.
Monica pozzoli • 17/10/2020 • 12:26