Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Deborah Milano • La Cipria
Punti di forza: Ho comprato questa cipria perché è molto usata e pensavo fosse buona. Si stend molto facilmente, la spugnetta è di buona qualità, il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Ho preso un colore molto chiaro che nel corso della giornata di scurisce formando anche discromie. Su di me non va proprio bene. La scatoletta non ha lo specchietto per cui per ritocchi fuori casa bisogna usare uno specchio a parte ed è molto scomodo.
Monica pozzoli • 19/10/2021 • 19:27
Deborah Milano • Dress Me Perfect
Punti di forza: È molto leggero e se una cerca questo va bene. É molto economico. La totalità a me non dispiace, anzi fatica a trovare totalità adatte a me anche se é un po' troppo scuro.
Punti di debolezza: Non copre, se avete macchie e imperfezioni bisogna applicare il correttore. La durata non mi piace, necessita un ritocchino prima di sers sopratutto sul naso e mento.
Monica pozzoli • 12/10/2021 • 17:31
La Roche Posay • Toleriane
Punti di forza: me l'ha consigliata la farmacista perchéva bene per le pelli miste con zone che si squamano e altre che tendono ad essere oleose. Questa crema io la uso anche dopo la pulizia del viso perché riequilibria la pellela pelle e fa passare i rossori.
Punti di debolezza: Un po' costosa ma ne vale la pena
Monica pozzoli • 12/10/2021 • 17:19
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Sicuramente fa sembrare la pelle più levigata e compatta. Si assorbe subito, (usando la giusta quantità) ed è leggero. È adatto a chi ha allergie.
Punti di debolezza: Io non l'ho trovTo utile come la mia normale crema per le rughe sulla fronte e allo stesso tempo non tiene sottocontrollo il sebo mella zona t. Rispetto ad altre creme é migliore ma dellastessa casa ci sono prorodotti piùadattia una pelle mista.
Monica pozzoli • 12/10/2021 • 17:10