Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Neutro Roberts • Bagnodoccia Ritual Relax
Punti di forza: Mi piace molto il profumo di questo bagnoschiuma, anche sotto la doccia è avvolgente . lascia la pelle pulita, profumata e morbida, ma non sostituisce la crema idratante, almeno per me che ho la pelle secca, soprattutto sulle gambe. È molto economico nonostante la qualità.
Punti di debolezza: Il profumo dura troppo poco.
Monica pozzoli • 25/05/2019 • 17:51
Sunsilk • Morbidi e Luminosi Shampoo
Punti di forza: Usato assieme al relativo balsamo lascia capelli veramente morbidi e più luminosi. Ha una consistenza cremosa e buon profumo.
Punti di debolezza: Ho dovuto smettere di usarlo sempre perché non è adatto per chi ha la cute grassa mi sentivo i capelli appesantiti e ho ricominciato ad usarne uno specico. Il prodotto non ha un buon inci.
Monica pozzoli • 19/05/2019 • 15:47
Caudalie • Vinoperfect Crema Notte Glicolica Anti-Macchie
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente è adatta per chi come me ha una pelle mista, idrata in modo uniforme e al mattino l'incarnato è più luminoso dopo qualche giorno di trattamento. Il profumo è delicato.
Punti di debolezza: Il costo. È vero che ha ingredienti naturali e ne basta poca, ma è comunque cara.
Monica pozzoli • 18/05/2019 • 17:55
Garnier • BB Cream Natural 5in1
Punti di forza: Sicuramente idrata e non occlude i pori come la maggior parte dei fondotinta. È adatta per chi ha una pelle senza troppi problemi, perché uniforma il colorito, senza coprire i difetti, e essendo due in uno permette di risparmiare tempo.
Punti di debolezza: Io ho macchie sulla pelle e appena messa questa crema sembrava ridurle un po' ma nel corso della giornata invece erano diventate più evidenti. Non tiene molto con il caldo. Io l'ho trovata fin troppo liquida e non sono riuscita a trovare una colorazione adatta a me. Ho preso quella chiara avendo la pelle chiarissima ma non mi sta molto bene. Dovrebbero introdurre più variazione in base ai diversi sottotoni.
Monica pozzoli • 03/05/2019 • 14:26