Profilo di Monica pozzoli
Monica pozzoli
Recensioni di Monica pozzoli (137)
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Sgrassa i capelli facendoli sentire puliti e leggeri. Consistenza cremosa e profumo delicato.
Punti di debolezza: Dopo pochi utilizzi ho incominciato ad avere prurito al cuoio capelluto e le punte secche. Ho incominciato ad alternarlo con un altro shampoo. Lo uso solo in caso mi senta i capelli pesanti.
Monica pozzoli • 23/06/2019 • 14:38
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: È multiuso: viso, corpo, mani. Nell'immediato rende la pelle morbida. Costo irrisorio.
Punti di debolezza: Burrosa non si assorbe facilmente, bisogna massaggiare un bel po' e non adatta a pelli del viso grasse. Inci pessimo con paraffina, siliconi e parabeni. Per risolvere problemi di secchezza c'è di meglio.
Monica pozzoli • 12/06/2019 • 21:33
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Buon profumo, ottima consistenza Se lasciato agire per minuto permette di districare i nodi e lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Va lasciato agire per diversi minuti per ottenere un effetto sui capelli secchi. Se usato sui capelli asciutti tende a ungerli.
Monica pozzoli • 04/06/2019 • 23:55
Gliss Testanera • Supreme Elixir 6 Miracles Oil
Punti di forza: Rende i capelli più lucenti. Toglie l'effetto crespo ma meno rispetto ad altri prodotti, io ho le punte molto secche per ha meno problemi può bastare. Basta una sola erogazione.
Punti di debolezza: Sui capelli asciutti lo eviterei perché unge. In generale appesantisce i capelli.
Monica pozzoli • 01/06/2019 • 22:46