Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Mustela Pasta cambio 1,2, 3

Punti di forza: L'ho scoperta grazie ai nipotini a cui faccio da baby sitter. La crema previene davvero gli arrossamenti e li previene meglio di altre. È ipoallergenica ed è fatta con ingredienti naturali. Io l'ho usata anche su un mio braccio per far passare un'irritazione ed ha funzionato.

Punti di debolezza: È abbastanza pastosa va massaggiata bene per farla assorbire.

Monica pozzoli • 17/07/2019 • 22:19

Biotherm Aqua Glow

Punti di forza: È leggera si assorbe subito non unge ed è adatta alle pelli miste. Idrata ed ha effetto illuminante. Ha anche un buon profumo delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato anche in considerazione del fatto che l'effetto anti rughe è limitato rispetto ad altre non più costose.

Monica pozzoli • 06/07/2019 • 23:08

Nivea Pearl & Beauty Spray

Punti di forza: Buon profumo decisamente femminile , delicato sulla pelle,se si lascia asciugare bene non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Nelle giornate molto calde o di intensa attività non dura molto

Monica pozzoli • 03/07/2019 • 15:32

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: È molto cremoso, ha un profumo piacevole e molto delicato. Lascia la pelle pulita e morbida. Però per pelli secche ci vuole comunque un po' di idratante.

Punti di debolezza: Costoso rispetto agli altri. La confezione è troppo larga.

Monica pozzoli • 28/06/2019 • 13:10