Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Bottega Verde Estratti di bellezza - Gel scrub detergente - Pompelmo Rosa

Punti di forza: Ha un buon effetto detergente e non lascia la pelle che tira, anzi è abbastanza morbida. Mi piace il profumo e la consistenza.

Punti di debolezza: I granelli sono pochi e l'effetto scrub è molto limitato, fin troppo delicato. E' un buon detergente, ma non lo considero una scrub.

Monica pozzoli • 03/07/2022 • 17:38

Gliss Testanera Gliss Beauty Milk Glossing

Punti di forza: Io lo uso non solo per rinforzare i capelli, ma anche per districarli e renderli più morbidi. Lo uso anche al posto del balsamo sui capelli umidi è più veloce e non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Monica pozzoli • 03/07/2022 • 17:25

Caudalie Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50

Punti di forza: Mi piace il fatto che a differenza di altre creme solari questa non unge, si assorbe subito ed è ugualmente protettiva.

Punti di debolezza: Per ora nessuno.

Monica pozzoli • 12/06/2022 • 17:20

Estée Lauder Daywear Crema Multi-protezione avanzata Idratante Anti-Ossidante SPF 15

Punti di forza: Il punto di forza di questa crema é la leggerezza, si assorbe immediatamente. É piacevole da usare per il profumo, la consistente e il packaging. È perfetta per le zone grasse del viso.

Punti di debolezza: Premetto che ho la pelle mista. Nella zona t e perfetta, ma sulle guance, tempie, e fronte la pelle alla sera risulta un po' secca e devo usare una crema più ricca. Del resto é da giorno, ma vorrei che fosse un filino più nutriente. L'ho pagata sulle 30 euro, il prezxo mi sembra un po' alto rispetto ad altre ottime che costano di meno.

Monica pozzoli • 16/03/2022 • 17:54