Profilo di Monica pozzoli

Monica pozzoli

Recensioni di Monica pozzoli (137)

Essence stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Punti di forza: Prezzo molto basso Dura veramente tutto il giorno Si stende molto bene e in modo omogeneo. Ne basta poco e la pompetta è pratica

Punti di debolezza: Su die tende leggermente al giallo e non ho trovato la nuance giusta. Avrei preferito qualcosa più sul rosa.

Monica pozzoli • 25/02/2022 • 14:23

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Punti di forza: Non fa tutto quello che promette, non ha nessun effetto rimodellante. Però idrata bene, uniforma l'incarnato e non è pesante. Ha gli stessi effetti di creme più costose.

Punti di debolezza: Nessuno se non si leggono le promesse sulla confezione.

Monica pozzoli • 11/02/2022 • 22:27

Clarins Multi-Active Jour Crème Lissante Rides Précoces

Punti di forza: Leggera e si assorbe subito. La pelle risulta idratata, non ha particolari effetti sulle rughe ma l'incarnato migliora un po'.

Punti di debolezza: Nessuno ma c'è di meglio.

Monica pozzoli • 11/02/2022 • 22:09

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Night Emulsion

Punti di forza: Appena la metti i segni di secchezza della pelle scompaiono per magia. La pelle è subito più bella. Si stente bene perché è quasi impalpabile, non unge. Il mattino dopo la pelle è perfetta

Punti di debolezza: Dato il prezzo molto elevato, mi aspettavo una durata maggiore. Se non la metti per due giorni la pelle è fortemente disidratata come prima. Ho l'impressione che l'effetto non sia profondo.

Monica pozzoli • 29/12/2021 • 16:08