Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Cien Crema Mani alla Calendula

Punti di forza: Una crema mani idratante e lenitiva. La texture è delicata, assorbe facilmente e non crea fastidiosi residui di prodotto. La profumazione è delicata, il prezzo è davvero conveniente e ha un INCI più che discreto.

Punti di debolezza: -

Cien Body Butter

Punti di forza: Un burro corpo davvero molto morbido, profumato e goloso nella versione chocolate (provato e riprovato a casa di una cara amica) che avvolge la pelle in una carezza idratante che dura per molte ore. Non unge e profuma il corpo in modo delizioso. Mi piace la consistenza burrosa che assorbe però facilmente senza ungere.

Punti di debolezza: Bello il barattolo ma leggermente complesso da aprire, ci vuole parecchia forza per far scattare la molla del coperchio.

Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera

Punti di forza: Inci buono, profumazione golosa e delicata, nutre i capelli lavandoli bene, economico (l'ho reperito da Lillapois a 1,75 euro), non mi ha causato prurito o irritazioni

Punti di debolezza: Nessuno!

Essence Correttore-3

Punti di forza: Stick correttore molto coprente, ceroso e sicuramente economico. Ha un profumo discreto e un inci accettabile.

Punti di debolezza: Tende a seccarsi troppo e a segnare le pieghe, specie sotto la zona occhiaie. Ho provato ad usarlo ma l'ho ceduto perché inadatto alla mia pelle davvero troppo sensibile e sottile.

3.5