Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Erboristeria Magentina Olio delle Fate

Punti di forza: Ottimo olio, profumatissimo e delicato sia sulla pelle sensibile che sulla pelle secca. Idrata e aiuta la muscolatura a rilassarsi. Mi piace molto e lo consiglio.

Punti di debolezza: Non assorbe velocemente e non è molto economico ma è davvero un ottimo prodotto.

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: Ho tantissimi colori di questi ombretti in mini jars e devo dire che mi trovo abbastanza bene con tutti. Sono molto pigmentati e scriventi, si sfumano facilmente e raramente (specie se si usa il primer) fanno fallout. Alcune colorazioni che ho le uso anche come blush ed illuminanti e funzionano benissimo. Mi piace che si possa acquistare, se si vuole provare un colore, il formato mini ad un prezzo conveniente.

Punti di debolezza: La grande pecca di questi ombretti, nel comodo formato mini, è che non hanno un dosatore e si rischia di sprecare molto prodotto.

Neve Cosmetics Ombretto in Cialda

Punti di forza: Mi trovo molto bene con le cialde ombretto di Neve. Ho molti colori, quasi tutti nude e rosa, li trovo piacevoli da applicare e da sfumare. I miei occhi sono molto delicati ed avevo rinunciato agli ombretti ma da quando ho scoperto questi prodotti ho ripreso a truccare anche questa parte del mio viso. Le nuove cialde hanno pigmenti con texture più burrose e sono davvero ottimi.

Punti di debolezza: Qualche colore si sfuma meno facilmente e dura leggermente meno di altri sulla palpebra, specie se non si usa il primer.

Erboristeria Magentina Profumo corpo delle fate

Punti di forza: La profumazione è molto dolce, meno agrumata rispetto a quella del suo olio, gradevole e persistente. La confezione è lineare e molto carina, la scatola di cartoncino e di un bel turchese rasserenante.

Punti di debolezza: Costa un po' troppo e non assomiglia all'olio delle fate che è appunto più agrumato. Ho notato che in certi periodi il profumo può irritare la pelle, specie quella sensibile come la mia.

3.5