Profilo di Luana Nastro
Luana Nastro
Recensioni di Luana Nastro (60)
Hyalo Gyn® Intimo • Hyalo Gyn® Intimo ACTIVE
Punti di forza: grazie a mybeauty ho potuto testare questo prodotto. È davvero ottimo, la consistenza è leggerissima una nuvola, il profumo delicato ma persistente e poi dopo una settimana circa di utilizzo, si sente per davvero la parte intima più idratata. Ho provato ad alternare in questa ultima settimana col mio vecchio detergente intimo e devo dire che la differenza si sente sin da subito. Ottimo nell' utilizzo anche sotto la doccia.
Luana Nastro • 12/09/2019 • 11:06
Yves Rocher • Gel Fresco Anti-Borse
Punti di forza: L'applicatore ti permette di dosare il prodotto che risulta essere facile da stendere e con una profumazione meravigliosa (tipica di questo marchio).
Punti di debolezza: Una volta applicato il prodotto teli senti indubbiamente più fresca ma inizia e finisce lì. Non vedi alcun miglioramento dopo una serie di applicazioni ed è proprio un peccato.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 15:26
Yves Rocher • Mascara ultra volume Sexy Pulp
Punti di forza: Allunga e infoltisce le ciglia.
Punti di debolezza: Bisogna applicare il prodotto con molta velocità e facendo massimo due passate perché facendone già solo una in più, tend a a fare i grumi e a sbavare e a macchiare tutto l'occhio. In più il prezzo è anche un po' Altino.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 15:23
Yves Rocher • Struccante Rapido Occhi
Punti di forza: È ottimo sia nel levare il trucco giorno, quello più delicato che il trucco più strutturato della sera. Non ha bisogno di molte passate e lascia la pelle morbida e non oleosa.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho nessuno da indicare.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 15:13