Profilo di Luana Nastro

Luana Nastro

Recensioni di Luana Nastro (60)

Urban Decay Naked smoky

Punti di forza: Adoro il packaging di questa palette e credo che sia la migliore ideata di tutte le linee di questo marchio. I colori scuri sono i più scriventi e il pennello che viene dato in dotazione é ottimo per creare sfumature di ogni tipo.

Punti di debolezza: Quasi tutto della palette. Sono molto polverosi soprattutto i brillantini infatti ormai é diventata un miscuglio di diversi colori. I colori chiari sono praticamente nullo e gli altri non ti permettono di creare molti look;infatti,anche mettendo insieme diverse tonalità il risultato finale é sempre lo stesso ovvero, uno smookey scuro.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:48

ghd ghd curve creative curl wand nocturne collection

Punti di forza: La facilità nell'utilizzo..permette una buona manualità e di poter essere utilizzato in diversi modi per poter creare diversi styling. Rende il capello lucido e ben strutturato.

Punti di debolezza: Assolutamente la durata. Mi aspettavo che la durata fosse decisamente diversa ma in realta, tempo 2 ore e inizia già a non esserci più nulla.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:39

Yves Rocher Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per tutto il periodo estivo e continuo ad utilizzarla anche ora. La consistenza cremosa permette un'ottima stesura e massaggio del prodotto che penetra subito nel.viso sentendo subito la pelle nettamente più morbida e ben idratata. Adoro follemente anche il suo profumo delicato. La confezione poi,permette di prelevare la giusta quantità del prodotto.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:14

Aveeno Crema Idratante Corpo

Punti di forza: Ho una pelle molto secca sia d'estate che d'inverno,ho provato diverse creme ma l'unica che mi garantisce un risultato ottimale é questa crema. Cremosa al tatto,non unge e ha una profumazione che non disturba. Sì asciuga quasi subito dopo averla applicata ma ti lascia la.pelle super morbida per parecchi giorni.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:06