Profilo di Luana Nastro
Luana Nastro
Recensioni di Luana Nastro (60)
Yves Rocher • Mascara Volume Vertige
Punti di forza: La consistenza non pastosa del mascara permette una buona stesura del prodotto separando le ciglia donando così uno sguardo aperto. Lo scovolino non lascia molto prodotto e soprattutto una volta aperto non secca subito.
Punti di debolezza: É poco nero. Lo preferirei con più effetto dark,carico di nero.
Luana Nastro • 16/10/2018 • 00:32
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Di tutta la linea è sicuramente quello che ho apprezzato di più. Lascia le labbra morbide anche nel tempo,con questo profumo alla vaniglia che non svanisce dopo poco e questa texture morbida e cremosa davvero un ottimo prodotto. Ho fatto la scorta
Luana Nastro • 16/10/2018 • 00:27
Yves Rocher • Trattamento notte
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto in un periodo in cui i miei capelli erano particolarmente danneggiati. Dopo una settimana di applicazione continua del prodotto inizi a sentire effettivamente un certo miglioramento. La profumazione poi é davvero buonissima e la consistenza é cremosa ma non sporca il capello. Infatti se usato nelle giuste dosi può essere applicato anche la mattina prima di uscire di casa.
Punti di debolezza: Purtroppo la durata. La morbidezza che si sente sul capello non permane per molto tempo.
Luana Nastro • 16/10/2018 • 00:24
Yves Rocher • Trattamento Rimpolpante Giorno
Punti di forza: É stata la prima crema di questa marca che ho provato. Mi sono trovata così bene che ne ho ricomprato subito un'altra. Promette un effetto rimpolpare che effettivamente noti dopo solo 2 settimane di applicazione. Senti e vedi la pelle bella luminosa e "piena" appunto,rimpolpare. Altro fattore ottimo per me importantissimo trattandosi di una crema giorno, è il fatto che una volta applicata non lascia quell'effetto appiccicoso e oleoso tipico di parecchie creme.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Luana Nastro • 16/10/2018 • 00:13