Profilo di Luana Nastro
Luana Nastro
Recensioni di Luana Nastro (60)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Dopo solo la prima applicazione, inizi a sentire le labbra morbide e vellutate. Ottimo anche per la non presenza di parabeni. Dopo aver visto che effettivamente i risultati sono molto evidenti, ne ho fatto una scorta di diverse profumazioni ( a quel prezzo poi!!). il mio preferito è quello alla ciliegia che rilascia anche un leggero colore sulle labbra che ti permette di evitare al mattino di mettere il rossetto.
Punti di debolezza: Assolutamente NESSUNO.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 15:10
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Di questo prodotto salvo la profumazione molto delicata e la non eccessiva oleositá.
Punti di debolezza: Di solito con i prodotti Garnier mi trovo benissimo. Ma questo prodotto purtroppo, mi ha un po' delusa. Può andare bene a chi non si trucca moltissimo (tipo no eyeliner, poco mascara) va bene insomma per un trucco da giorno dove non si tende a truccarsi moltissimo. Ma per i trucchi un po' più strutturati non va per niente bene.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 15:04
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Ho deciso da qualche mese, di iniziare ad utilizzare prodotti che non includessero parabeni e siliconi di vario genere. Il primo prodotto che ho deciso di utilizzare è stata proprio questa maschera e non la ho più abbandonata. All inizio non sembra chissà che grande prodotto, ma passati 10 giorni di applicazioni, inizi proprio a sentire la differenza nel capello. più sano più lucente più corposo. Insomma, un capello sano a partire dal cuoio fino alle punte ( e io ho davvero dei capelli molto lunghi e anche decolorati). Garnier ti permette di scegliere tra diverse gamme di prodotti per ogni tipo di esigenza.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 14:58
EuPhidra • Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m
Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di testare questo fantastico prodotto. Ho 55 anni e le rughe di espressione iniziano a farsi vedere in maniera abbastanza evidente. Ho provato diversi prodotti ma credo proprio che il migliore sia stato questo prodotto. Il packaging e l applicatore è davvero innovativo e ti permetti di poter dosare con miglior precisione la quantità di prodotto che si vuole utilizzare. Una volta applicato permette di essere massaggiato con facilità e già dalle prime applicazioni, lo si sente penetrare nella pelle rendendola visibilmente più distesa e più fresca. Dopo 3 settimane di utilizzo, posso dire che i risultati sono molto evidenti sono davvero molto soddisfatta e lo consiglierei a chiunque.
Punti di debolezza: Non ho alcun punto di debolezza da descrivere.
Luana Nastro • 14/08/2019 • 14:50