Profilo di Luana Nastro

Luana Nastro

Recensioni di Luana Nastro (60)

Shiseido Sponge Puff for Stick

Punti di forza: É ottima sia per l'utilizzo del fondotinta compatto che per quello fluido. Lo utilizzo di più per quello compatto. É morbida al tatto e permette di raggiungere qualunque punto del viso.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ci sono altre spugnette altrettanto valide sul mercato a prezzi molto più competitivi.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 23:01

Shiseido Tanning Compact Foundation SPF 6

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto nel periodo estivo perché ha una consistenza leggermente più cremosa rispetto all' altra tipologia di fondotinta compatto di questa stessa linea. Permette di avere un leggero colorito sul viso e allo stesso tempo di essere anche protette dai raggi solari.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza é a mio avviso sul prezzo che dovrebbe essere rivisto.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 22:57

Shiseido Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Punti di forza: É stato il mio primo fondotinta usato e che continuo ad utilizzare ancora oggi. La facilità di applicazione grazie alla sua spugnetta, permette di poter stendere il prodotto in maniera omogenea. Io utilizzo la colorazione dark Ivory e già da solo mi da un colorito perfetto.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 22:52

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Basta davvero una noce di prodotto applicato sulle punte e dopo i soliti minuti di posa consigliati,si sente già il capello più morbido. Questa sensazione poi permane per parecchio tempo come anche il suo profumo buonissimo. La confezione permette di poter decidere la quantità di prodotto da prelevare e applicare sul capello quindi io la trovo ottimale nella sua funzione.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 22:46