Profilo di Gabrielle Tomei

Gabrielle Tomei

Recensioni di Gabrielle Tomei (617)

Sally Hansen Color Therapy™ Smalto

Punti di forza: I colori sono belli. Davvero. Molto opaci. Asciuga abbastanza velocemente. Abbina facilmente ai glitter e i top coat.

Punti di debolezza: Non pagherei il prezzo che richiede. Magari se durasse 2 settimane o qualcosa del genere, ma l'ho usato e mi ha durato 4 giorni.

Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 20:01

Sally Hansen Nail Rehab

Punti di forza: Ha un pochino di colore quindi, potrebbe andare bene come smalto normale

Punti di debolezza: Non riempie nulla. Se hai delle imperfezioni delle unghie 1) vai dal dottore perche' non e' normale 2) questo prodotto non ti aiuta, e' come tutti gli smalti

Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:59

Sally Hansen Hard As Nails

Punti di forza: Quando l'ho messo, le mie unghie sembravano un pochino piu' forti. E non ha un effetto collaterle diciamo sullo smalto

Punti di debolezza: Non è un trattamento che funziona. Le unghie sono piu' dure mentre hai addosso lo smalto, non di piu'

Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:57

Sally Hansen Gel Shine 3D - Top Coat Gel

Punti di forza: Mi piace l'effetto che da' agli smalti. Non sei costretta a usare solo smalti della Sally Hansen per averlo

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato. L'ho uso solo perché ho una amica appassionata degli smalti Sally Hansen per via dei YouTuber. Ma, non l'ho comprerei io personalmente.

Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:56

3.0