Profilo di Gabrielle Tomei
Gabrielle Tomei
Recensioni di Gabrielle Tomei (617)
Sally Hansen • Color Therapy™ Smalto
Punti di forza: I colori sono belli. Davvero. Molto opaci. Asciuga abbastanza velocemente. Abbina facilmente ai glitter e i top coat.
Punti di debolezza: Non pagherei il prezzo che richiede. Magari se durasse 2 settimane o qualcosa del genere, ma l'ho usato e mi ha durato 4 giorni.
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 20:01
Sally Hansen • Nail Rehab
Punti di forza: Ha un pochino di colore quindi, potrebbe andare bene come smalto normale
Punti di debolezza: Non riempie nulla. Se hai delle imperfezioni delle unghie 1) vai dal dottore perche' non e' normale 2) questo prodotto non ti aiuta, e' come tutti gli smalti
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:59
Sally Hansen • Hard As Nails
Punti di forza: Quando l'ho messo, le mie unghie sembravano un pochino piu' forti. E non ha un effetto collaterle diciamo sullo smalto
Punti di debolezza: Non è un trattamento che funziona. Le unghie sono piu' dure mentre hai addosso lo smalto, non di piu'
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:57
Sally Hansen • Gel Shine 3D - Top Coat Gel
Punti di forza: Mi piace l'effetto che da' agli smalti. Non sei costretta a usare solo smalti della Sally Hansen per averlo
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato. L'ho uso solo perché ho una amica appassionata degli smalti Sally Hansen per via dei YouTuber. Ma, non l'ho comprerei io personalmente.
Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 19:56