Profilo di Gabrielle Tomei

Gabrielle Tomei

Recensioni di Gabrielle Tomei (617)

Sally Hansen Moisture Rehab

Punti di forza: boh, magari aiuta un pochino inizialmente nel idratazione?

Punti di debolezza: Non ho visto molta differenza, neanche con mia amica che lo usa abitualmente. Non vale il suo prezzo

Gabrielle Tomei • 05/08/2019 • 18:10

Sally Hansen Insta-Dri® - Top Coat Asciugatura Rapida

Punti di forza: È un prodotto da influencer, cioè, è una cosa di cui ho sentito parlare tanto da amiche e influencer americane, e finalmente è qui per chi interessa usare questi prodotti, asciuga abbastanza rapidamente

Punti di debolezza: il prezzo esagerato, non l'ho comprerei io personalmente, l'ho usato da un amica, non mi ha fatto durare molto lo smalto

Gabrielle Tomei • 05/08/2019 • 18:09

Sally Hansen Levasmalto Acetone Free

Punti di forza: Non ha acetone ed e' abbastanza delicato sulle unghie, anche se usato abbastanza frequentamente

Punti di debolezza: non dovrebbe costare cosi' tanto, mi e' stato regalato perche' mi dicevano che era cosi' buono, ma io, onestamente, non vedo cose cosi' fantastiche da farlo costare piu' di 8euro

Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 20:05

Sally Hansen Miracle Cure

Punti di forza: Boh, ti fa sentire come un beauty guru? Non lo so.

Punti di debolezza: Da dove cominciare? Il prezzo? Il fatto che non ho notato grande differenza? So che questi prodotti non hanno un effetto nel lungo termine, ma questa volta non ho notato differenza neanche immediatamente. Boh.

Gabrielle Tomei • 04/08/2019 • 20:03

3.0