Profilo di Gabrielle.T

Gabrielle.T
Recensioni di Gabrielle.T (617)
Sally Hansen • Olio Nutriente Per Cuticole E Unghie - Vitamin E Nail & Cuticle Oil
Punti di forza: la bottiglia e' carina e sembra elegante, non ha una consistenza appiccicosa o spiacevole
Punti di debolezza: Non penso che fa molta differenza usarlo o meno. Non lo uso abitualmente perche' l'ha mia amica, ma abbiamo notato che, per un giorno spa, va bene, ma per risolvere dei veri problemi, non e' un prodotto valido
Sally Hansen • Siero Trattamento Unghie E Cuticole - Nail Growth Miracle Serum
Punti di forza: rispetto ad altri prodotti di Sally Hansen, il prezzo non e' esagerato (sempre un pochino costoso pero')
Punti di debolezza: NON FA NULLA, le mie unghie crescono come sempre. Mi e' stato regalato ed ho iniziato a usarlo subito perche' ho dovuto tagliarmi le unghie, crescono come fanno sempre. Non ci sono prodotti che faranno diversamente se non sono farmaci al massimo
Sally Hansen • Color Therapy™ Top Coat
Punti di forza: nulla, asciuga velocemente e basta
Punti di debolezza: il costo troppo elevato, il fatto che non ha fatto nulla nel far durare il colore, ne' con smalti sally hansen e neanche con altri smalti. Ho avuto problemi nel metterlo senza togliere il colore sotto anche quando di solito abbastanza tempo e' passato
Sally Hansen • Color Therapy™ Nail & Cuticle Oil
Punti di forza: Mi e' piaciuto molto questo prodotto. Mi ha reso morbide le cuticole velocemente senza lasciare una consistenza oleosa
Punti di debolezza: non penso che nutre le cuticole quindi non risolve problemi a lungo, e, come tutti i prodotti di Sally Hansen purtroppo, il prezzo e' veramente un po' elevato