Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Philips • Philips - Drycare Pro AC - BHD176/00
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l' opportunità di testare questo nuovo prodotto di casa Philips. Si tratta di un asciugacapelli di nuovissima generazione, progettato per una hair care routine rapida ma efficace. Il phon ( professionale in tutto e per tutto ) é curato nel dettaglio. I materiali di cui é composto sono rigidi, di qualita' e molto resistenti. Il getto d' aria é regolabile sulla base di 3 livelli e , cosa che ho apprezzato moltissimo, il phon é dotato di un sistema ionizzatore che rende l' asciugatura più rapida senza sciupare il capello. Al contrario, questa nuova tecnologia ionizzante rende i capelli più morbidi e setosi. Altro aspetto positivo del prodotto é il packaging nero e lucido, dal design molto elegante e moderno. In dotazione all' interno della confezione si trovano anche un diffusore ed un beccuccio sottile. Il peso del phon é standard, nella norma. Come tutti i prodotti Philips ritengo che anche questo sia un prodotto veramente molto valido che vale la pena acquistare. Il rapporto qualità-prezzo é ottimo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Lycia • Pinzetta punta gancio retta
Punti di forza: Il materiale di cui é fatta la pinzetta é di buona fattura. La pinzetta si chiude e si apre con movimenti rapidi e facilmente. Ha una buona presa.
Punti di debolezza: Non é molto morbida, la presa é un po forte. Il prezzo é eccessivo.
Christian Dior • Miss Dior Eau de Toilette Originale
Punti di forza: La fragranza é molto dolce e intensa ma tradizionale. Esistono altre fragranze molto simili a questa. Il grado di persistenza é ovviamente alto, infatti la fragranza permane a lungo sulla pelle e sui vestiti.
Punti di debolezza: Fragranza poco originale.
Bottega Verde • Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva
Punti di forza: Ho regalato questa crema mani a mia madre ma spesso mi é capitato di utilizzarla. La texture é cremosa e morbida. L' aspetto della pelle delle mani migliora notevolmente perché questo genere di crema nutre e protegge in profondità la pelle. Buono il rapporto qualità -prezzo.
Punti di debolezza: Profumazione a mio dire poco piacevole