Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Astra • Top Coat Brillante-2
Punti di forza: Il pennellino applicatore é comodo, sottile e copre uniformemente tutta la superficie dell' unghia evitando antipatiche sbavature. Io lo applico prima di applicare lo smalto colorato, per poter così proteggere l' unghia da indebolimento e/o da ingiallimento. L' unghia appare da subito più lucida e luminosa. La texture dello smalto é scorrevole, liquida e si asciuga molto rapidamente .
Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore.
Marlies Moeller • Hair & Scalp Brush
Punti di forza: Una spazzola leggera, maneggevole e molto funzionale. Le setole in gomma arrotondate sono delicatissime e districano i capelli ciocca per ciocca.
Punti di debolezza: I materiali di cui é fatta la spazzola, é palese, sono di alta qualità, ma il prezzo di vendita é veramente eccessivo.
Biffoli • Pettine Sopracciglia
Punti di forza: Ho acquistato questo pettine per ciglia e sopracciglia 2 anni fa e, ad oggi, funziona ancora efficacemente e non accenna a rompersi. La plastica di cui sono composti i dentini del pettine é abbastanza rigida e di buona qualità. Il prodotto é nel complesso di buona fattura. I sottili dentini del pettine separano delicatamente le ciglia in una sola passata, mentre le setole del pettine morbido accarezzano e ordinano in maniera peecusa le sopracciglia. Ottimissimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Pupa Milano • Base Ultra Levigante
Punti di forza: Questo é il mio smalto preferito perché mi torna utile in ogni occasione. Si presta ad uno stile elegante ma anche ( e soprattutto ) ad uno più soft e casual. Il pennellino applicatore é pratico, comodo e scorrevole; copre uniformemente tutta la superficie dell' unghia riducendo le sbavature. Il colore ( io utilizzo da sempre il rosee' ) é molto resistente e rende le unghie molto graziose e sfilate.Per quanto riguarda la tenuta, a me dura anche 10 giorni.
Punti di debolezza: Prezzo.