Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Essence • Quick & easy spugnetta rimuovi smalto
Punti di forza: sicuramente la velocità e comodità di utilizzo sono i punti positivi di questo prodotto. A me però secca leggermente le unghie ma è comunque un aspetto secondario.
Punti di debolezza: non dura moltissimo almeno per la velocità in cui in estate tendo a variare colore delle mie unghie. E' comunque un prodotto valido. un consiglio, attente a come viene riposto....se si rovescia son guai....
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 13:08
Essence • Pennello di precisione per eyeliner occhi
Punti di forza: Il primo è sicuramente il rapporto qualità prezzo. Un pennello che nonostante l'uso e i lavaggi non perde setole e non si deforma. meglio di molti brand che dovrebbero essere low cost e invece forniscono pennelli costosi che con l'utilizzo divengono inutilizzabili.
Punti di debolezza: per me nessuno, anzi inviterei il brand a fare una collezione completa di pennelli di questa qualità e stesso prezzo ovviamente!
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 12:45
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È un prodotto che elimina efficacemente sia il trucco waterproof che quello più basic per così dire. Lascia la pelle abbastanza idratata.
Punti di debolezza: Tende a seccare alcune zone del mio viso.
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 10:12
Cien • Cleasing Milk - Latte Detergente
Punti di forza: Non è troppi liquido come molti prodotti low cost. Io lo ho sentito tanto decantare dalla collega che ho deciso di provarlo. Senza infamia ne lode. Un buon prodotto ad un prezzo davvero ottimo. Lascia pelle idratata ma un po unta.
Punti di debolezza: Nonostante sia un prodotto non male non scioglie bene il trucco waterprof
Anna Zinicola • 05/06/2019 • 19:40