Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: Mi piace perché oltre ad essere molto precisa è anche molto colorata. Una nota di allegria sulla toilette,!

Punti di debolezza: Ottimo prezzo buona qualità.. Zero difetti

Anna Zinicola • 06/06/2019 • 20:48

Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Punti di forza: È un buon prodotto per un uso giornaliero. Si stende bene e copre discretamente. Non fa grumi e non c'è spreco perche basta poco prodotto.

Punti di debolezza: Non c'è un colore molto adatto alla mia carnagione. Risultato o troppo chiara o troppo scura. Si prega ampliare gamma colori!!!

Anna Zinicola • 06/06/2019 • 20:38

MAC Studio Fix Fluid Spf 15

Punti di forza: Provato un campioncino.... Fantastico! Con tutte le nuances disponibili impossibile non trovare quella giusta. Consistenza perfetta, non cola, non unge. Il prossimo acquisto.

Punti di debolezza: Il prezzo? Beh li vale tutti e brand più blasonati propongono un prodotto con caratteristiche inferiori con prezzi più alti.

Anna Zinicola • 06/06/2019 • 19:48

Essence Solvente senza acetone per unghie fragili

Punti di forza: Amando variare di continuo colore delle mie unghie faccio un uso continuo di questo prodotto variando anche marchi e formulazioni. Beh devo dire che ho trovato questo prodotto ottimo, non secca le unghie e e' delicatamente profumato.

Punti di debolezza: ne serve un po di più per togliere gli smalti più scuri ma una piccola pecca

Anna Zinicola • 06/06/2019 • 14:29