Profilo di Anna Zinicola
Anna Zinicola
Recensioni di Anna Zinicola (575)
Essence • Pinzetta per sopracciglia
Punti di forza: Mi piace perché oltre ad essere molto precisa è anche molto colorata. Una nota di allegria sulla toilette,!
Punti di debolezza: Ottimo prezzo buona qualità.. Zero difetti
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 20:48
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: È un buon prodotto per un uso giornaliero. Si stende bene e copre discretamente. Non fa grumi e non c'è spreco perche basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Non c'è un colore molto adatto alla mia carnagione. Risultato o troppo chiara o troppo scura. Si prega ampliare gamma colori!!!
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 20:38
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Provato un campioncino.... Fantastico! Con tutte le nuances disponibili impossibile non trovare quella giusta. Consistenza perfetta, non cola, non unge. Il prossimo acquisto.
Punti di debolezza: Il prezzo? Beh li vale tutti e brand più blasonati propongono un prodotto con caratteristiche inferiori con prezzi più alti.
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 19:48
Essence • Solvente senza acetone per unghie fragili
Punti di forza: Amando variare di continuo colore delle mie unghie faccio un uso continuo di questo prodotto variando anche marchi e formulazioni. Beh devo dire che ho trovato questo prodotto ottimo, non secca le unghie e e' delicatamente profumato.
Punti di debolezza: ne serve un po di più per togliere gli smalti più scuri ma una piccola pecca
Anna Zinicola • 06/06/2019 • 14:29