Profilo di Anna Zinicola

Anna Zinicola

Recensioni di Anna Zinicola (575)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore di Materia

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere l'effetto voluto, nel mio caso dare definizione a un capello che rischierebbe di sembrare un cespuglio... Io preferisco applicarlo sui capelli umidi e tempo permettendo asciugarli senza phon. L'olio comunque si può applicare anche sulla capigliatura asciutta. Adoro il profumo..

Punti di debolezza: Usare poco prodotto e solo sulle punte. Se steso fino alle radici tende a ungere troppo.

Anna Zinicola • 04/06/2019 • 23:47

Eucerin Hyaluron-Filler Contorno Occhi

Punti di forza: La formulazione è buona si assorbe subito. La protezione solare è discreta ma del tutto insufficiente per proteggere dai raggi solari in piena estate. Se messa in frigo la sua azione è anche più decisa e rinfrescante.

Punti di debolezza: Buono base contorno occhi ma non è risolutiva con problemi vari di borse e occhiaie. Prezzo alto meglio attendere offerta.

Anna Zinicola • 04/06/2019 • 19:12

Lancôme Crayon Khôl

Punti di forza: Amo i prodotti da make up di Lancome ma weirdo non è uno dei miei preferiti. Era in combo con uno dei magici mascara della casa in versione mini. Uniche note positive si sfuma meravigliosamente ed è un nero deciso.

Punti di debolezza: No ho potuto temperare la mini matita. È necessario avere il temperino di una misura apposita per le matite della casa. La mina tendeva a disfarsi e sciogliersi. Macchia trasferendosi dalla palpebra mobile. Insomma bocciata, in tutti i sensi.

Anna Zinicola • 04/06/2019 • 19:00

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette

Punti di forza: Cercavo per un regalo un profumo che non fosse troppo forte. Devo dire che questo profumo così fresco e l'ideale per chi ama una fragranza persistente ma che rimanga comunque delicata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma li vale tutti.

Anna Zinicola • 04/06/2019 • 18:52