Profilo di Rossella Ragazzi

Rossella Ragazzi

Recensioni di Rossella Ragazzi (75)

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

Punti di forza: Esternamente questo rossetto si presenta in modo molto chic e sofisticato: la confezione è dorata e preziosa come un gioiello. Ho provato questo colore perchè mi è piaciuto molto e perchè volevo abbinarlo a svariati accessori che possiedo della stessa nuance. Il colore è molto intenso e basta una sola passata per vederne un forte risultato. Sulle labbra è morbido e le idrata per ore; ha una buona durata (ovviamente non è una tinta per labbra ma un rossetto e, come tale, ha le medesime caratteristiche). Tutto sommato lo consiglio vivamente per la sua altissima qualità: composizione, colorazione, durata e la morbidezza che regala alle labbra.

Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutti, comunque giustificato.

Rossella Ragazzi • 13/10/2017 • 19:20

Essence Shine shine shine

Punti di forza: Ho acquistato questo gloss conquistata dal colore molto particolare dei glitter. Esternamente, come da immagine, si presenta con un look semplice ma elegante giocando sulle trasparenze e le decorazioni dorate. Una volta aperto ho annusato l'applicatore; onestamente non sarei in grado di riconoscere perfettamente il profumo ma, di fatto, mi piace! :) L'applicatore rivela che questo gloss non è affatto trasparente ma bensi colorato (vinaccia/violaceo) ed è costituito da moltissimi glitter che si stendono uniformemente già dalla prima applicazione. Personalmente lo reputo un valido prodotto sia a labbra nude che come finish al classico rossetto (basta applicarne uno dai colori simili). Mi sentirei di consigliarlo anche se l'inci non è positivo.

Punti di debolezza: Inci negativo

Rossella Ragazzi • 10/10/2017 • 04:35

Essence Effect lipgloss

Punti di forza: Ho acquistato questo lipgloss presso uno dei punti vendita Ovs, fortemente motivata dal prezzo bassissimo e dalla colorazione. La confezione è in plastica trasparente con scritte e tappo neri mentre il contenuto è rosa scuro. L'applicatore è pratico e preleva una giusta quantità di prodotto mentre la composizione è quasi liquida e di una bella colorazione. Ho applicato con estrema semplicità il prodotto che lascia le labbra lucide con un effetto "vivo". Mi sento di consigliarlo perchè è un validissimo lucidalabbra e perchè il prezzo è molto interessante. Unico difetto è l'Inci che non è buono, ricco di tensioattivi, coloranti e conservanti.

Punti di debolezza: Inci negativo.

Rossella Ragazzi • 10/10/2017 • 04:29

Chanel Fondotinta Les Beiges

Punti di forza: Les Beiges: il nuovo fondotinta liquido effetto radioso di Chanel disponibile in 8 tonalità è racchiuso in una boccetta di vetro opaco con tappo plastificato nero. Le scritte sono nere ed hanno una linea semplice ma raffinata, come del resto, la sua confezione. Questo prodotto contiene l’estratto di Kalanchoe (pianta del Madagascar) che dona un effetto idratante e anti-ossidante e UV Spf 25 che protegge la pelle dall'esposizione solare; inoltre opacizza la pelle grazie ad un polimero resistente al sebo ed al sudore. Ho applicato poco prodotto sulla spugnetta per poi uniformarlo sul viso; non ho riscontrato difficoltà nell'applicazione che è stata abbastanza semplice. La consistenza di questo fondotinta è liquida ed il risultato è stato positivo poichè ha una media coprenza e, questo prodotto in particolare, crea un effetto molto naturale. Per ottenere una maggiore coprenza nei punti critici (macchioline della pelle, brufoletti, ecc) e sufficiente applicare pochissimo prodotto e sfumarlo. La tonalità provata era chiara ma non molto simile al colore del mio incarnato; nonostante ciò si sfuma bene e rapidamente con un buon applicatore. Personalmente lo reputo un buon prodotto e mi sento di consigliarlo ma, sulla mia pelle mista, non opacizza per molto tempo; nonostante questo ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Non opacizza le pelli miste per molto tempo.

Rossella Ragazzi • 01/10/2017 • 18:55