Profilo di Rossella Ragazzi
Rossella Ragazzi
Recensioni di Rossella Ragazzi (75)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: La confezione esterna di J'Adore è candida, impreziosita da dettagli dorati. La boccetta è una semplice ma raffinatissima anfora, anch'essa con preziosi dettagli dorati e giochi di trasparenze. L'apparenza sprigiona l'idea di un'ampolla magica; un elisir di bellezza e femminilità. La profumazione è incantevole: intensamente fiorita seduce con sensualità con note di bergamotto, rose e gelsomino. La persistenza è media e resta delicata sulla pelle con raffinatezza. Il costo giustifica l'elevata qualità di questo prodotto.
Punti di debolezza: Persistenza media.
Rossella Ragazzi • 26/10/2017 • 03:04
Cartier • La Panthère
Punti di forza: Oggi per la prima volta provo questo profumo di Cartier "La Panthère". La confezione esterna, in morbido cartoncino, è semplicemente elegante nei toni rosa romantico con decorazioni bianche e la scritta Cartier in rosso. La boccetta è anch'essa semplice ed elegante ma molto particolare, apparentemente sembra una pietra rosa scolpita nel vetro. La profumazione è molto intensa, fresca ed avvolgente e si percepiscono note vellutate di gardenia e muschio. La persistenza è media ma estremamente sensuale.
Punti di debolezza: Persistenza media.
Rossella Ragazzi • 15/10/2017 • 00:21
Burberry • Burberry The Beat Eau de Parfum
Punti di forza: La confezione esterna di cartone è carina: bianca con degli oleogrammi argentati, simbolo conosciuto di Burberry. La boccetta è semplice e moderna con tappo in acciaio, forse un pò troppo semplice per il mio gusto personale. La fragranza si presenta delicatamente fresca con muschio bianco, vetiver, iris e Ceylon tea; anch'essa non è riuscita a sorprendermi, nonostante fosse gradevole all'olfatto. La persistenza è medio-bassa.
Punti di debolezza: Persistenza medio-bassa.
Rossella Ragazzi • 14/10/2017 • 16:13
Burberry • Brit Rhythm for Women
Punti di forza: Ho ricevuto a casa un pacchetto contenente i campioncini della versione femminile e quella maschile di questo profumo, avendo effettuato la richiesta sul loro sito nel periodo di marketing e distribuzione del prodotto. All'interno della bustina femminile ho trovato un rettangolo di plastica impregnato di questo buonissimo profumo. La fragranza si presenta estremamente intensa, molto sensuale, dolce e piacevolmente fruttato. Questo profumo molto femminile è a base di fiori d'arancio, vetiver e lavanda inglese. Non credo sia realistica la persistenza di questo diffusore, la mia sensazione con esso è che duri molto a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno anche se la persistenza è da ri-verificare
Rossella Ragazzi • 14/10/2017 • 16:05