Profilo di Rossella.R

Rossella.R

Recensioni di Rossella.R (75)

Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils

Punti di forza: Tramite una promozione con la catena di negozi Beauty Star ho avuto modo di testare il campioncino di questo mascara. La prima applicazione è estremamente naturale e leggera; dopo la seconda applicazione le ciglia appaiono ben separate tra loro e l'effetto naturale resta inalterato; alla terza applicazione ho notato un buon allungamento e volume delle ciglia mantenendo un effetto molto naturale senza la presenza dei fastidiosissimi grumi.

Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutti, non ho ottenuto un effetto ciglia finte

Rimmel The Max Volume Flash

Punti di forza: Colorazione intensa (se non secco)

Punti di debolezza: Grumi, ciglia incollate, può capitare anche secco ed inutilizzabile

Rossella.R • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Ero abbastanza diffidente all'inizio invece, fortunatamente, mi sono dovuta ricredere. Ho deciso di provarlo, approfittando di una promozione di Pupa dove il costo era una vera tentazione: 5 euro. Cosi non ho perso tempo e l'ho acquistato subito. Dopo alcuni utilizzi, dal mio punto di vista, si è rivelato un prodotto di buona qualità. La versione di colore nero intensifica lo sguardo con poche passate, volumizza molto le ciglia e le allunga. Ha una buona durata e si stende con estrema semplicità, quindi è adatto anche a chi ha poca dimestichezza con i mascara in generale. Nel complesso è un prodotto valido ma non eccellente perchè tende a fare i grumi, come la maggior parte dei mascara con questa fascia di prezzo. Consiglio sinceramente l'acquisto anche se il prezzo pieno è un pò elevato rispetto a prodotti di pari qualità e di altre marche.

Punti di debolezza: Grumi

Chanel Sublime de Chanel

Punti di forza: Ho avuto modo di testare un campioncino di questo mascara a seguito di un acquisto che ho effettuato in profumeria; la commessa me lo ha aggiunto nella borsa dicendomi che era l'ultima novità di Chanel e che avrei dovuto provarlo assolutamente... Onestamente ho sempre apprezzato questo marchio, almeno per quanto concerne il make up, cosi mi sono detta "Beh, proviamo!" :) La confezione originale è semplice ma elegante, in cartoncino nero con scritte a contrasto bianche. Al suo interno è racchiuso il mascara, realizzato in plastica, anch'esso nero ma laccato e lucidissimo. Una cosa che mi ha colpito da subito è che, tolto il tappo, il suo applicatore è costituito da setole in silicone fittissime e dure; è multivitaminico, il che è un toccasana per le ciglia perchè aiuta a renderle più forti e resistenti. L'applicazione è stata estremamente semplice e, già al primo passaggio (a zig zag), le mie ciglia sono apparse perfettamente separate e colorate. Mi ha molto stupita l'estrema precisione con cui separa le ciglia. Il risultato è stato veramente buono: le mie ciglia erano nere, folte e ben definite. Consigliatissimo anche se il prezzo non è per tutte le tasche...ma del resto è Sublime!!!

Punti di debolezza: Prezzo non per tutte.