Profilo di Viviana.C

Viviana.C

Recensioni di Viviana.C (437)

Kiko Milano Travel Brush Set

Punti di forza: Ero molto combattuta se prenderli perché avevo paura che i pennelli fossero troppo piccoli invece vanno più che bene non sono pennelli di grandezza normale ma sono medi e si maneggiano con facilità , rapporto qualità prezzo secondo me un affare. Sono molto morbidi ma non perdono la forma, pur avendoli lavati sono rimasti come nuovi.

Kiko Milano Colour Sphere Duo

Punti di forza: il verde mi piace abbastanza

Punti di debolezza: Ho il numero 107, il viola è poco pigmentato, bisogna ripassare più volte. Non bocciato del tutto.

Kiko Milano Unlimited Lipgloss

Punti di forza: Ho comprato questo lucidalabbra nella colorazione N. 21 Prugna Satinato e mi piace tantissimo. È cremoso ma resistente al tempo stesso. Il colore è pressoché simile a quello che si vede nella confezione e più si applica più ci si avvicina a tale colore. Colora le labbra senza appesantirle ed è ottimo anche per chi ha le labbra grosse e non vuole enfatizzarne il volume.

Kiko Milano Extra Volume Lipgloss

Punti di forza: Bhe, che dire... ne ho 9! (per via di un'offerta) Io li trovo bellissimi! Per chi dice che non durano nulla,ricordo che sono dei gloss,non mi sembra che dicano "lunga durata/tenuta". Io mi trovo davvero bene. Li uso sia da soli,che sopra a rossetti della stessa tonalità,per dargli quel bellissimo effetto lucido,e labbra polpose :) A me piacciono un sacco! Sia quelli dal colore brillante che non.