Profilo di Viviana.C

Viviana.C
Recensioni di Viviana.C (437)
Kiko Milano • Nail Art Magnet
Punti di forza: Dona un effetto davvero bello! La mia preferita è la versione classica a strisce. E il magnete non si consuma tantissimo nel tempo, come invece avevo letto da qualche parte, ma basta utilizzarlo nel modo giusto, e pulirlo con un po' di acetone se si macchia di smalto. Spero che faranno nuovi smalti Magnetic Nail Lacquer, prima che finiscano quelli che mi sono rimasti !
Kiko Milano • Super Colour Mascara
Punti di forza: I colori sono molto accattivanti e sono molto belli
Punti di debolezza: purtroppo la resa e' molto deludente. Effetto volume zero. Si stende male, e' secco gia' di suo all' origine. Il risultato finale non rispecchia affatto cio' che promette, lo vedo piu' indicato per colorare solo le punte su una base gia' esistente, per creare contrasti di colore ma non usato da solo.
Kiko Milano • Colour Sphere Duo Mat & Pearl
Punti di forza: devo dire che li ho comprati da poco in negozio e sono rimasta soddisfatta, ho preso sia la tonalità con azzurro-blu e marrone-oro e quella con i grigi...la parte pearly è stupenda perchè è davvero luminosissima, nell'azzurro poi ha una trasparenza e brillantezza che non ho trovato in nessun altro marchio, la parte mat è fantastica per sfumare l'angolo dell'occhio e ombreggiare anche sotto la palpebra o fare un controno occhi se usato con il pennellino leggermente bagnato
Punti di debolezza: i prodotto risulta più performante e duraturo e si spplica prima un buon primer
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Robusto nel materiale, preciso nel movimento, sicuro grazie alla dotazione della gommina salva ciglia. Permette la piega professionale ed il risultato finale del trucco impeccabile! Io consiglio l'abbinamento con il mascara Ultra Tech!