Profilo di Maria Santoru

Maria Santoru

Recensioni di Maria Santoru (113)

L'Erbolario Acqua Aromatica di Fiori di Tiglio

Punti di forza: Tonico delicatissimo, profumazione piacevole, rinfrescante.

Punti di debolezza: E' come usare acqua fresca...effetti pari a zero, capisco che sia delicato ma non fa proprio nulla.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:30

L'Erbolario Acqua Aromatica di Rosmarino o della Regina d'Ungheria

Punti di forza: Comprai questo tonico in un periodo in cui la mia pelle era diventata improvvisamente grassa e acneica. Il rosmarino parrebbe fare cose mirabolanti per questo tipo di problemi: purifica, lenisce, idrata. E' un tonico delicatissimo, piacevole da usare, non pizzica né secca la pelle.

Punti di debolezza: Non ho visto nessun tipo di risultato.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:28

L'Erbolario Il Colore Gel

Punti di forza: Non è come una colorazione è una sorta di gel riflessante che si applica sui capelli prima del lavaggio e si lascia agire per una mezz'oretta. Il gel si applica veramente bene, non cola, le macchie eventuali si rimuovono con facilità, l'odore non è sgradevole e i capelli sono morbidi e lucenti. Non contiene ammoniaca e va via progressivamente con i lavaggi.

Punti di debolezza: Ciò che mi piace in assoluto di meno sono i colori proposti, virano tutti al rossiccio e le colorazioni medio-chiare (biondo scuro, castano chiaro) sono parecchio scure... Non lo ricomprerò per questo motivo.

Maria Santoru • 03/06/2017 • 15:23

L'Erbolario Deocrema Assenzio

Punti di forza: L'ho comprato solo perché mi piace la profumazione della linea.

Punti di debolezza: E' un prodotto orribile, da tutti i punti di vista. La crema è pesante, lascia un velo umido fastidiosissimo, macchia i vestiti, la profumazione dopo un po' comincia a virare e diventa insopportabile.Per quanto riguarda l'efficacia, anche qui non ci siamo proprio: non deodora nulla e non ha funzione antitraspirante e in più fa puzzare i vestiti!

Maria Santoru • 03/06/2017 • 14:15

3.0