Profilo di Maria Santoru
Maria Santoru
Recensioni di Maria Santoru (113)
Bottega Verde • Aloe Nettare di Bellezza Deodorante
Punti di forza: La profumazione delicata
Punti di debolezza: I deo Bottega Verde sono pesserrimi, tra i peggiori che io abbia mai provato e questo non fa eccezione. Non funzionano, bruciano, non si asciugano mai, fanno sudare.. e anche scontati costano più di un banale deodorante da supermercato che funziona infinite volte meglio.
Maria Santoru • 03/06/2017 • 14:08
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Deodorante
Punti di forza: La profumazione, dolce e fresca, stranamente dura anche abbastanza.
Punti di debolezza: Se l'avessero venduta come acqua profumata il mio voto sarebbe stato diverso ma lo vendono come "deodorante", funzione che non svolge in nessun modo!!! E' come spruzzare del profumo altamente alcoolico sulle ascelle (che vi bruceranno). Da evitare.
Maria Santoru • 03/06/2017 • 14:04
Diego Dalla Palma • Delineatore Sopracciglia in Crema Resistente all'Acqua
Punti di forza: Ideale sia per ridisegnare le sopracciglia sia per definirle se avete già una bella forma e dovete solo riempirle. Il gel/crema ha una consistenza fantastica, è leggero ma il colore è pienissimo, ne basta davvero poco e si fissa subito, non sbava se sudate, rimane a lungo. E' modulabile, non fa strato, non crea pastoni. Potete ottenere qualsiasi risultato vogliate: naturale, disegnando dei peletti, o effetto tattoo. Si strucca facilmente.
Punti di debolezza: Il prodotto è concettualmente ben studiato e svolge egregiamente il suo lavoro. L'unica osservazione che mi sento di fare riguarda i colori: io possiedo il castano più chiaro ma lo trovo scuretto... mi piacerebbe ci fosse più varietà.
Maria Santoru • 28/05/2017 • 15:28
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Devo fare una premessa doverosa: lavo i capelli tutti i giorni con acqua e shampoo ed è rarissimo che io li abbia veramente sporchi. Tuttavia a volte può capitare che senta la necessità di rinfrescare le radici alla sera, per esempio dopo lo sport o dopo una giornata movimentata. Rilavarli vorrebbe dire rovinare la piega e gli shampoo secchi sono stata una scoperta provvidenziale. Questo di Fructis è il migliore che abbia provato, tra quelli che si possono trovare al super: - ha un odore fresco e non fastidioso, e svanisce presto - non mi lascia residui bianchi - sensazione di freschezza e pulizia momentanea - è un formato piccolo, molto pratico da portarsi dietro se si esce
Punti di debolezza: E' pur sempre uno shampoo secco, con tutti i limiti del caso; non deterge veramente i capelli, è solo una sensazione illusoria. Non lo userei mai e poi mai come sostituto dello shampoo vero (come parrebbe suggerire il claim) e per questo scopo lo sconsiglio assolutamente.
Maria Santoru • 27/05/2017 • 11:02