Profilo di Noemi Saladino

Noemi Saladino

Recensioni di Noemi Saladino (71)

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Uso questa crema letteralmente da decenni, penso che sia un prodotto che non deve mancare mai nel bagno di una persona con i capelli ricci. Dalla fragranza piacevole e texture non troppo densa, uso questa crema sia a capelli bagnati prima di aggiungere una spuma con tenuta più forte, sia per i refresh. Ritengo che sia un prodotto abbastanza valido e idratante per chi ha dei ricci crespi e molto secchi, che risultano subito morbidi, lucidi e profumati.

Punti di debolezza: Nei miei capelli ad alta porosità la tenuta di questa crema non raggiunge livelli buonissimi se non viene fissato il tutto con un prodotto più forte, infatti non la uso quasi mai da sola. Tuttavia forse su capelli più tendenti al grasso o a bassa porosità potrebbe provocare l'effetto contrario e quindi appesantirli e sporcarli subito, quindi per usarla bisogna conoscere i propri capelli.

Noemi Saladino • 20/09/2021 • 17:48

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: Una schiuma detergente che a mio parere non deve mancare mai a casa di una persona con la pelle mista/grassa. Ha una consistenza gel che a contatto con l'acqua crea una schiumetta delicata che deterge il viso molto a fondo. Contiene niacinamide che tiene a bada rossori, sebo e restringe i pori e ceramidi che allo stesso tempo assicurano l'idratazione. Io lo uso come secondo step nella doppia detersione e lo ritengo molto efficiente, dopo aver asciugato il viso risulta asciutto, la pelle compatta ma sempre idratata e luminosa.

Punti di debolezza: Non consiglio di usarlo più di 2 volte al giorno perché potrebbe diventare aggressivo per una pelle più delicata, inoltre non lo consiglio neppure per una pelle più secca considerando la presenza di agenti che propendono ad "asciugare".

Noemi Saladino • 15/09/2021 • 13:57

Essence Metal Shock Eyeshadow

Punti di forza: Non sono una grande fan degli ombretti di essence, né di quelli liquidi, ma questi sono stati una sorpresa! Bellissimi, luminosi e molto pigmentati sono facilissimi da stendere e si asciugano in un attimo, inoltre possono essere usati sia da soli che sopra altri ombretti senza andare a rovinare quello che c'è sotto.

Punti di debolezza: Nessuno, peccato che credo siano usciti fuori produzione perché non riesco a trovarli più.

Noemi Saladino • 15/09/2021 • 13:47

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Punti di forza: È la mia cipria must have da 4 anni e l'ho sempre con me. Ha una texture leggera ma è molto coprente, perfetta per chi ha delle imperfezioni e non vuole usare un fondo o per chi vuole fissarlo, per di più l'effetto matt è assicurato in quanto tiene a bada la lucidità per diverse ore anche su una pelle mista/grassa come la mia. Inoltre per il prezzo che ha ne vale assolutamente la pena perché ne basta pochissima per fissare o opacizzare. Altro punto interessante è che anche se capita che cada per terra, che per una sbadata come me è molto frequente, il prodotto non si rompe o sbriciola come accade per altre ciprie.

Noemi Saladino • 15/09/2021 • 13:42