Profilo di Giusy.G

Giusy.G
Recensioni di Giusy.G (63)
BeYu • Eyeshadow
Punti di forza: Brand anonimo e di certo poco professionale, ho provato sia l'ombrello che altri prodotti. La qualità delle polveri non è delle migliori ce sicuramente di meglio.
Punti di debolezza: Poca pigmentazione
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Un Mascara assolutamente normale ne dei peggiori ne dei migliori. Da alle ciglia un effetto molto naturale che dura per tutta la giornata è effettivamente abbastanza nero. Lo scovolino mi piace molto .
Punti di debolezza: Manca di definizione e volume
Deborah Milano • 24 ore Velvet Effetto Mat
Punti di forza: Sono un amante del make up e nonostante abbia davvero tante palette compro sempre anche gli ombretti mono perché sono comodi da portare in viaggio . Questo ombretto nello specifico non mi dispiace ha una buona texture , una buona sfumabilita e pigmentazione, inoltre il packaging è davvero molto carino. Complessivamente è un buon ombretto .
Punti di debolezza: Il prezzo forse un tantino alto per le prestazioni.
Collistar • Twist XS Gloss Ultrabrillante
Punti di forza: Premetto che Collistar è tra i miei brand preferiti . Ma veniamo al prodotto nello specifico mi è stato omaggiato con un ordine sul sito avendo superato una determinata soglia di spese e devo dire che con mia sorpresa mi è piaciuto più di quello che mi aspettavo. Generalmente non amo i gloss a meno che non abbiano determinate caratteristiche e questo è davvero fantastico. Si presenta tipo un chubby stick ma è tagliato come un rossetto, ha una profumazione favolosa e anche un effetto di trattamento in quanto contiene acido ialuronico. Più che glossato il finish direi che è simile ad un rossetto sherr/shinny contrariamente a ciò che pensavo è molto pigmentato quindi colora uniformemente e bene le labbra, grazie al taglio obliquo l'applicazione è estremamente facile anche senza aver contornato prima le labbra con una matita. Infatti può essere utilizzato tranquillamente da solo in quanto non sborda , ne crea antiestetiche sbavature, ha una buona tenuta per il genere di prodotto. Se si vuole un effetto più strong e ne si vuole prolungare la tenuta basta applicare sotto una matita su tutta la superficie delle labbra, o può essere usato anche al di sopra di un rossetto in stick o liquido molto secco per renderlo più confortevole e dargli un aspetto più lucido. In sunto questo prodottino è stata una bella scoperta la colorazione che posseggo è rosa shocking , me ne sono talmente innamorata che dato anche i suoi molteplici utilizzi lo porto sempre in borsa nella mia pochette per i ritocchi e le emergenze. Penso che lo acquisterò anche in altre colorazioni.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno per quanto riguarda il prodotto , forse potrebbero abbassare leggermente il prezzo in quanto il formato normale è di 17.50€ che non sono neanche tanti se si pensa che ha un ottima effetto di trattamento però costa quasi quanto un rossetto vero e proprio e per questo motivo magari potrebbe essere snobbato.