Profilo di Giusy.G

Giusy.G
Recensioni di Giusy.G (63)
Rilastil • Daily Care Gel Detergente
Punti di forza: Preso insieme al tonico astringente in un cofanetto dove erano venduti insieme. Questo detergente mi piace parecchio , avvolte lo utilizzo con il pad in silicone per una pulizia più profonda. La texture è in gel che a contatto con l'acqua si trasforma in una leggera schiuma bianca . Lascia la pelle ben detersa e purificata pronta a ricevere i trattamenti successivi. Pur essendo un prodotto purificante non è assolutamente aggressivo e sommariamente fa quello che promette abbastanza bene.
Punti di debolezza: Come per il tonico anche per questo forse l'odore un po' troppo chimico
Rilastil • Daily Care Tonico Astringente
Punti di forza: Il tonico è una delle parti assolutamente fondamentali per la skin care. Ho acquistato questo prodotto all'interno di un cofanetto insieme al detergente della stessa linea perché cercavo appunto dei prodotti riequilibranti. Devo dire che mi sono trovata bene con entrambi ,li sto utilizzando da diverso tempo. Il tonico effettivamente ha un effetto astringente sui pori e decongestionante sulla pelle. Lascia una sensazione di freschezza e pulito. Non mi dispiace affatto.
Punti di debolezza: Forse la profumazione un po' troppo chimica
Yves Rocher • Maschera idratazione intensa
Punti di forza: Questa maschera la trovo discreta la utilizzo quando non ho voglia di tenere in posa altre maschere in quanto questa non richiede molto tempo di posa ed è di facile applicazione. Solitamente la uso come dicevo o quando non ho voglia di tenere su maschere per troppo tempo ma voglio comunque una coccola per la mia pelle o quando ho poco tempo, il tempo di posa è di 5 minuti ,la texture e fresca e cremosa , si applica molto facilmente o con le dita o con un pennello in silicone . Alla fine del tempo di posa si rimuove l'eccesso con un pad di cotone e si procede alla normale skin care routine. Lascia la pelle morbida e fresca , ha un buon profumo delicato e fresco. Ha un buon rapporto qualità prezzo. La consiglio a chi cerca una maschera idratante senza troppe pretese di facile applicazione .
Yves Rocher • Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta abbastanza. È una crema idratante dalla consistenza cremosa non troppo pesante. Va ad idratare molto bene il viso ,ha un ottima profumazione, si assorbe abbastanza in fretta ed è una buona base make up. La consiglio a chi cerca una crema idratante senza troppe pretese , a chi cerca un unica crema da poter utilizzare sia al mattino che alla sera, che abbia una buona qualità ed un prezzo accessibile. Di questa linea ho molto apprezzato il tonico .