Profilo di Giusy.G

Giusy.G
Recensioni di Giusy.G (63)
Dermovitamina • Calmilene Pelle Secca e Sensibile
Punti di forza: Ho scoperto questa crema mentre cercavo una valida alternativa al bephantenol da usare come after care su un tatuaggio appena fatto. Devo dire che non mi sono affatto pentita di aver deciso di provare questa crema e l'ho trovata più che ottima come after care sul tatuaggio con il valore aggiunto che al contrario del bephantenol questa non contiene paraffina ed ha una texture molto più sottile quindi lascia anche respirare meglio la ferita. Sono rimasta molto soddisfatta per ora l'utilizzo che ne sto facendo e per il tatuaggio ma è una crema davvero all in one in quanto può essere utilizzata per qualsiasi esigenza. Come normale idratante viso , idratante corpo , per irritazioni di varia natura insomma un prodotto che secondo me dovrebbero avere tutti in casa in quanto può essere impiegata per qualsiasi utilizzo. La crema è bianca la texture è cremosa al punto giusto , non unge assolutamente, idrata alla perfezione e dona davvero una sensazione di sollievo sulla pelle irritata o stressata . Si assorbe velocemente mantiene l'idratazione per diverso tempo, non ha profumo in quanto non contiene profumo ne paraffina e petrolati. Al suo interno contiene pantenolo, bisabolo , trealosio,colesterolo e ceramide. Viene descritta come un ideale trattamento cosmetico per riequilibrare e mantenere il film idropilico cutaneo, in caso di arrossamenti. Indicata per l'idratazione quotidiana della pelle secca e arrossata ,con tendenza ad irritazioni , atopia, dermatiti e psoriasi. Può essere utilizzata su tutto il corpo e sul viso . Indicata per adulti,bambini e anziani. Non contiene paraffina, profumo peg ed è testata per il nickel il cromo e il cobalto. Si presenta in un tubetto da 250ml ed ha un costo di 7.50€ in parafarmacia. In sunto mantiene ciò che promette , è un prodotto davvero valido che consiglio davvero di provare inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: È un buon rossetto ne posseggo diverse colorazioni. Ha una texture abbastanza morbida, è di facile applicazione anche senza l'utilizzo di una matita, dopo averlo applicato si fissa ed ha una buona tenuta. Il finish è opaco, il range colori è abbastanza ampio. Ha un ottimo packaging carino a vedersi e molto pratico.
Yves Rocher • Olio Riparatore Capelli
Punti di forza: Sicuramente un buon olio da usare prima dello shampoo per nutrire il capello. Svolge abbastanza bene il suo lavoro, nutre , dona lucentezza e toglie l'effetto crespo ai capelli . Va usato a capello asciutto prima dello shampoo, va distribuito su tutti i capelli dalle radici alle punte e lasciato in posa dai 10/20 minuti. Dopodiché si procede normalmente al lavaggio, quindi shampoo,balsamo o maschera, styling e asciugatura secondo le proprie esigenze.
Punti di debolezza: È un po' macchinoso l'utilizzo di questo prodotto, ma se si èdisposti a perdere qualche minuto in più è un buon trattamento per capelli molto secchi bisognosi di nutrimento.
Kenzo • Flower by Kenzo
Punti di forza: Amo i profumi e questo è uno dei miei preferiti . Mi fu regalato dal mio primo amore tanti anni fa per il mio compleanno. Trovo che sia una composizione eccezionale ,un profumo passionale , seducente forse più adatto per la stagione invernale. Ha un ottima durata e un ottima piramide olfattiva. il packaging è semplice ed elegante.Lo consiglio a chi cerca un profumo persistente , passionale e particolare