Profilo di Giusy.G

Giusy.G

Recensioni di Giusy.G (63)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Sempre grazie a my beauty ho potuto testare questo meraviglioso prodotto che è stato una piacevole sorpresa. Mi piace molto ,l'utilizzo che ne faccio principalmente è come trattamento post shampoo e devo dire che nutre , ammorbidisce e dona luminosità ai capelli. Ha una texture davvero particolare a metà tra un olio e un gel ma per niente untoso, quindi non va assolutamente ad appesantire il Capello. Basta pochissimo prodotto per avere degli ottimi risultati. Continuerò ad utilizzarlo con soddisfazione e lo consiglio a chi cerca un prodotto multiuso nutriente .

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Grazie a Myanmar beauty Advisor ho avuto l'opportunità di testare questo fantastico prodotto e di approcciarmi inoltre ad una nuova tipologia di balsamo senza risciacquo. Questo prodotto balsamo bi fase può essere utilizzato sia su capelli bagnati ovvero dopo lo shampoo che a Capello asciutto. Io l'ho utilizzato in entrambi i modi e mi sono trovata splendidamente. Usato come balsamo post shampoo districa benissimo i capelli ,gli dona corposità luminosità e morbidezza. Usato su Capello asciutto io l'ho utilizzato tipo quando dovevo lavare i capelli ma non avevo tempo allora lo vaporizzavo un po' sui capelli li pettinavo facevo la coda e reggevano benissimo, il prodotto andava ad ammorbidirli e dava luminosità così il Capello non solo era più gestibile ma sembravano appena lavati. Altre volte l'ho utilizzato sempre a Capello asciutto per aiutarmi nello styling. In conclusione mi sono trovata davvero molto bene sto continuando ad usarlo ed ho comprato anche lo shampoo da abbonarvi.

Punti di debolezza: Nessuno davvero un buon prodotto

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: Premetto partendo col fatto che io adoro i prodotti collistar sia di make up che di skin care. Adoro i suoi rossetti in particolare il rossetto puro e le ultime uscite il matt design e rossetto unico. Ma veniamo a questo rossetto duo straordinario, onestamente non so se questo nello specifico lo avrei acquistato se non mi fosse stato dato in omaggio con un ordine sul sito collistar . E in ogni caso devo dire che è comunque un ottimo rossetto ,non da sicuramente quell'effetto degrade che uno potrebbe immaginarsi perché il finish è cmq cremoso e il prodotto tende a fondersi una volta applicato. Ma l'effetto è comunque molto bello inanzitutto perché come tutti i rossetti collistar ha un effetto di trattamento ,quindi va ad idratare, rimpolpare e levigare le labbra e questo è sicuramente un punto a suo favore. L'effetto finale è molto bello la durata è nella media considerando il finish cremoso. L'effetto consiglio a chi cerca in un rossetto sopratutto il comfort.

Punti di debolezza: Per come il prodotto è stato concepito e si presenta nessuno

Kat Von D Studded Kiss Lipstick

Punti di forza: Questi rossetti sono fantastici. Ne posseggo parecchi in diverse colorazioni e li amo tutti. Il finish è un matt cremoso che una volta fissato sulle labbra dura per ore senza bisogno di essere ritoccato, resiste bene anche ai pasti per essere un rossetto in stick. Non secca assolutamente le labbra anzi trovo che le vada a levigare ed ha un ottima profumazione. La gamma colori poi è davvero fantastica ci sono dei colori pazzeschi e particolari. Inoltre ha un packaging davvero meraviglioso . Prodotto eccellente lo consiglio ,nettamente superiore come qualità rispetto ai rossetti liquidi dello stesso brand.

Punti di debolezza: Nessuno per me è un prodotto eccellente