Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Caudalie • Premier Cru La Crema Occhi
Punti di forza: La qualità del prodotto c'è tutta: packaging curato che ne garantisce la conservazione e distribuisce la quantità corretta di volta in volta senza contaminare il contenuto innergendoci le dita. Buona composizione ed efficacia discreta anche se non eccezionale su borse e gonfiori. Non ho un contorno occhi particolarmente segnato dalle rughe, ma la zona è apparsa ben idratata e più distesa dopo poche applicazioni; non ho invece notato grandi effetti decongestionanti su borse e occhiaie scure. Consistenza leggera che non ingrassa la pelle; non irrita
Punti di debolezza: Il prezzo non è eccessivo di per sé ma lo diventa in considerazione dell'azione incompleta della crema, che mi.porta ad orientarmi su altri prodotti
Micaela Orlando • 23/06/2017 • 10:21
Elmex • Elmex Sensitive Professional
Punti di forza: Molto valido questo profitto specifico per denti sensibili: è un marchio serio ed affidabile di cui ho utilizzato anche altri prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta. L'utilizzo quotidiano già in pico tempo aiuta a contenere e risolvere il problema dei denti sensibili ed è facile rendersene conto quando si bevono bibite fredde (oppure nel mio caso persino dopo aver mangiato certi frutti) e non si digrignano più i denti in una smorfia di fastidio
Punti di debolezza: Il costo è parecchio piu elevato della media
Micaela Orlando • 21/06/2017 • 13:26
Pasta del Capitano • Dentifricio Baking Soda
Punti di forza: Lo trovo un dentifricio efficace e con una buona formulazione; l'aggiunta di bicarbonato aiuta ad evitare l'ingiallimento provocato dalla caffeina e svolge un'azione sbiancante leggera e naturale (niente miracoli ovviamente: per uno sbiancamento intenso ed evidente bisogna rivolgersi al proprio dentista). Il sapore è caratteristico: a me piace perché mi lascia una sensazione di pulizia approfondita analoga a quella professionale, ma ammetto che non è così comune che piaccia il bicarbonato... molti non lo apprezzano minimamente
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 21/06/2017 • 13:20
Yves Saint Laurent • Paris Eau de Toilette
Punti di forza: ricordo benissimo questo profumo perché lo portava mia mamma quando ero ragazzina e all'epoca era considerato molto raffinato ed elegante. La confezione è proprio tipica degli anni Ottanta e conserva un suo fascino rétro
Punti di debolezza: A me non è mai piaciuto ma effettivamente in quegli anni le fragranze erano in gran parte così, abbastanza anonime, alcoliche, pesanti e ripetitive. Le fragranze fresche, vivaci, agrumate e leggere sono arrivate dopo (e per fortuna!)
Micaela Orlando • 21/06/2017 • 11:34