Profilo di Micaela Orlando

Micaela Orlando

Recensioni di Micaela Orlando (1022)

Dolce & Gabbana Dolce Garden

Punti di forza: La fragranza è di qualità, ma non colpisce certamente per la creatività. Può essere una buona scelta per andare sul sicuro con un regalo

Punti di debolezza: Il tappo con il fiore è stucchevole e fa tanto anni Ottanta

Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:18

Caudalie Acqua Fresca Rose de Vigne

Punti di forza: Prodotto easy, fresco, perfetto da spruzzare dopo la doccia e da tenere in borsa. Marchio stupendo che può fare anche di meglio

Punti di debolezza: Packaging carino ma un po' scontato. Durata limitata

Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:11

Jean Paul Gaultier Scandal à Paris

Punti di forza: Design della bottiglietta: si riconoscerebbe il marchio anche senza vederlo. Fragranza: sfacciata, intensa, non per tutte. Troppo forte per me, ma probabilmente dopo i 40 anni non posso permettermi eccessi

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:06

Burberry Brit Rhythm for Women Hair Mist

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto a scatola chiusa (era in offerta in una nota catena di negozi a prezzo superscontato) e sono rimasta molto sorpresa perché mi aspettavo una fragranza sensuale e femminile come da caratteristica distintiva dei profumi Burberry, mentre qui abbiamo una versione che già dal flacone di forma spigolosa rimanda ad atmosfere maschili. Non è male ma non sono convinta del tutto, pur apprezzando in generale le fragranze decise, sui capelli resto tradizionalista

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:00