Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Dolce & Gabbana • Dolce Garden
Punti di forza: La fragranza è di qualità, ma non colpisce certamente per la creatività. Può essere una buona scelta per andare sul sicuro con un regalo
Punti di debolezza: Il tappo con il fiore è stucchevole e fa tanto anni Ottanta
Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:18
Caudalie • Acqua Fresca Rose de Vigne
Punti di forza: Prodotto easy, fresco, perfetto da spruzzare dopo la doccia e da tenere in borsa. Marchio stupendo che può fare anche di meglio
Punti di debolezza: Packaging carino ma un po' scontato. Durata limitata
Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:11
Jean Paul Gaultier • Scandal à Paris
Punti di forza: Design della bottiglietta: si riconoscerebbe il marchio anche senza vederlo. Fragranza: sfacciata, intensa, non per tutte. Troppo forte per me, ma probabilmente dopo i 40 anni non posso permettermi eccessi
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:06
Burberry • Brit Rhythm for Women Hair Mist
Punti di forza: Ho acquistato il prodotto a scatola chiusa (era in offerta in una nota catena di negozi a prezzo superscontato) e sono rimasta molto sorpresa perché mi aspettavo una fragranza sensuale e femminile come da caratteristica distintiva dei profumi Burberry, mentre qui abbiamo una versione che già dal flacone di forma spigolosa rimanda ad atmosfere maschili. Non è male ma non sono convinta del tutto, pur apprezzando in generale le fragranze decise, sui capelli resto tradizionalista
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 17/10/2019 • 14:00