Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Kiehl’s • Calendula Herbal Extract Toner
Punti di forza: Marchio affidabile che cura moltissimo la composizione e la tollerabilità dei prodotti, conferma con questo tonico viso la sua ottima reputazione. È vero, il prezzo non è probabilmente la principale fonte di attrattiva, ma resta comunque avvicinabile e soprattutto giustificato dalla formula e dai risultati. Adatto a pelli sensibili e perfetto nel periodo invernale, quando nel mio caso gli sbalzi tra freddo e riscaldamento giocano scherzi antipatici
Punti di debolezza: Forse la confezione, un pochino basic, da migliorare
Micaela Orlando • 15/10/2019 • 18:25
Viktor & Rolf • Flowerbomb nectar
Punti di forza: Io odio il colore rosa, ma di questo profumo mi convince tutto perché tutto è coerente ed equilibrato. Originale, spiritoso, creativo senza voler strafare ad ogni costo. Ha carattere! Provatelo, vi piacerà
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 15/10/2019 • 18:19
Yves Rocher • Balsamo labbra ciliegia
Punti di forza: Tutta la gamma di variazioni sul tema del balsamo labbra offerte dal marchio è soddisfacente, a un piccolo prezzo. Buon sapore, effetto gradevole, e si conserva piuttosto a lungo inalterato
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 15/10/2019 • 11:06
Yves Rocher • Shampoo Purificante-4
Punti di forza: È un prodotto aggressivo quindi probabilmente per molte sarà anche efficace a fondo
Punti di debolezza: Mi pare sia l'unico shampoo del marchio che mi ha dato problemi e ritengo possa essere utile all'azienda la mia segnalazione. Ho dovuto sospenderne del tutto l'utilizzo dopo pochi lavaggi in quanto mi provocava irritazione e arrossamento del cuoio capelluto. L'odore è inoltre decisamente poco invitante, ma è aspetto secondario rispetto alla formula troppo aggressiva
Micaela Orlando • 15/10/2019 • 11:01