Profilo di Micaela Orlando
Micaela Orlando
Recensioni di Micaela Orlando (1022)
Eucerin • Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Punti di forza: Prodotto geniale, indispensabile per tutti quei piccoli problemi che sono facili da risolvere soltanto se si ha una soluzione ad hoc a portata di mano. La soluzione è questa e la consiglio con cognizione di causa per averla sfruttata in ogni stagione come rimedio per talloni rovinati, naso scottato in montagna, piccola ustione alla mano provocata armeggiando maldestramente con il forno, e potrei continuare.... é una pellicola trasparente inodore ed è ovvio che non vada utilizzata come una normale crema per poi lamentarsi che unge, in quanto il suo scopo è completamente diverso e più specifico. Da tenere in casa per ogni evenienza
Micaela Orlando • 15/10/2019 • 10:52
Eucerin • Hyaluron-filler Concentrato
Punti di forza: Ho provato sia queste fialette sia quelle più recenti con l'aggiunta di vitamina c concentrata e preferisco senza dubbio le ultime. Di queste apprezzo il formato che permette di dosare esattamente senza sprechi il quantitativo necessario
Punti di debolezza: Non uno dei prodotti più riusciti del marchio, secondo me. La composizione non mi entusiasma e in definitiva non offre grandi risultati quindi lo considero superfluo. Formula migliorata con la versione alla vitamina c
Micaela Orlando • 15/10/2019 • 10:43
Eucerin • Aquaphor Trattamento Riparatore
Punti di forza: Ho questo prodotto sia in versione standard , da utilizzare comodamente a casa quando necessario, sia in questi tubetti mini (confezione doppia) assolutamente indispensabili e provvidenziali in viaggio. Utilissimi per tamponare con un intervento rapido ed efficace i piccoli problemi dovuti a scottature solari al mare o in montagna (nel mio caso il naso è la vittima designata nonostante tutte le cautele del caso) e quelli ai piedi provocati ad esempio dalle mie scarpe da trekking. Forma una sorta di pellicola protettiva trasparente, del tutto inodore, e se applicato sul viso ovviamente unge la pelle. Efficacia sicura; sono pienamente soddisfatta e molto felice che questo marchio trovi le risposte a esigenze pratiche spesso trascurate dalle aziende concorrenti
Micaela Orlando • 13/10/2019 • 13:27
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: Buon sapore, delicato, non irrita le gengive e ha una buona composizione con ingredienti naturali. Prezzo contenuto
Micaela Orlando • 13/10/2019 • 13:03