Profilo di Sara Pandante

Sara Pandante

Recensioni di Sara Pandante (129)

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: È diventato il mio preferito. Profumatissimo, economico, pulisce benissimo e mi lascia i capelli morbidi, lucenti e per niente annodati. Fantastico. Ottimo anche abbinato al balsamo della stessa linea.

Sara Pandante • 05/08/2020 • 23:20

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Morbidi ma resistenti, economici, ottimi anche per struccare.

Sara Pandante • 05/08/2020 • 23:15

Cien Lip balm - Care

Punti di forza: Identico a quello classico alla "vaniglia" di altre marche ma più economico, di solito lo trovo a circa 1€. Ottima durata, se usato durante la notte il giorno dopo le labbra saranno morbidissime. Protegge bene anche d'inverno e d'estate dopo la giornata al mare.

Sara Pandante • 05/08/2020 • 23:14

Shiseido Synchro Skin

Punti di forza: Non ha profumazione e c'è una vasta gamma di tonalità tra cui scegliere, per tutti i sottotoni. Ha copertura medio-bassa ma leggermente costruibile, per un effetto pelle naturale e luminosa ma vellutata e non si sente sulla pelle. Consigio di passare un velo di cipria o fondotinta in polvere per fissarlo perché rimane leggermente bagnato e non si asciuga del tutto. Si stende molto facilmente in poche passate, non lascia aloni strani, né evidenzia rughe, linee di espressione o pellicine secche. Non adatto a chi ha problemi di acne perché molto siliconico e potrebbe ostruire troppo i pori. Ha la potenzialità di durare tutta la giornata ma sicuramente occorre ritoccarlo appena dopo 6/7 ore perché potrebbe lucidarsi nella zona T. Lo sconsiglio nei giorni troppo caldi ed ha chi ha la pelle grassa perché non penso durerebbe vista la consistenza così fluida e l'effetto luminoso di per sé . Effettivamente dopo un po' si sincronizza con la pelle e non sembra di avere nulla.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per un fondotinta, nonostante la performance ottima, ma consiglio di acquistarlo con gli sconti.

Sara Pandante • 12/07/2020 • 17:50