Profilo di Antonella.D

Antonella.D

Recensioni di Antonella.D (405)

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: rossetto con effetto no transfert. è una tinta labbra dalla consistenza molto sottile (anche se non è tra le più sottili in commercio), facile da stendere grazie al pennellino molto preciso che permette di rifinire le labbra molto bene. ampia gamma di colorazioni disponibili. buona durata del rossetto anche se dopo aver mangiato cose troppo oleose va via in maniera graduale. non si trasferisce né su bicchieri o tazzine caffè, né su sigarette. io io possiedo la numero 13 che è anche la più famosa. ottimo prezzo.

Zoeva Luxe Soft Definer

Punti di forza: ottimo pennello da sfumatura con setole molto morbide e soffici. con questo pennello riesci a sfumare qualsiasi ombretto creando delle sfumature perfette nella piega dell'occhio. viene venduto insieme a un cappuccetto che serve ad evitare che il pennello perde la forma dopo il lavaggio. l'ho già lavato parecchie volte e non ha mai perso alcuna setola. prezzo molto contenuto e adeguato alla qualità.

John Frieda Original Serum

Punti di forza: un siero per i capelli trasparente e che si assorbe senza problemi. ho già comprato due confezioni di questo siero, aiuta a rendere meno crespi i capelli e combatte anche l'effetto elettrostatico a cui ogni tanto i capelli possono essere soggetti. si assorbe senza problemi, non appiccica e aiuta i capelli nello styling. a me piace tanto anche perché una confezione dura anche parecchio tempo. si applica sui capelli umidi e tamponati e non si risciacqua.

Punti di debolezza: la reperibilità, prima era facile trovarlo da sephora. adesso bisogna prenderlo da amazon o da look fantastic.

BECCA Under Eye Brightening Setting Powder

Punti di forza: non avevo mai provato una cipria specifica per il contorno occhi. per caso un giorno mi sono lasciata tentare dalla commessa di sephora che mi diceva che era eccezionale, quindi l.ho presa. è verissimo è stupenda, la cipria è in polvere libera molto sottile, contenuta in una jar di plastica con tappino dosatore per evitare gli sprechi. fissa in modo eccezionale il contorno occhi anche per ore intere e un eventuale ritocco si deve fare solo dopo circa 7/8 ore dall'applicazione. illumina e pialla in maniera eccellente il contorno occhi, e quasi lo tende più chiaro attenuando leggermente anche le occhiaie. contiene delle micro perle all'interno che credo servino appunto per l'effetto illuminante. il contorno occhi è disteso e nessun effetto carta pecora dopo ore e niente correttore nelle pieghette. anche se il prezzo è elevato, dura una vita in quanto ne basta poca per fissare il tutto. FAVOLOSA

4.3